без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Новая зрадо-переможная тенденция

Тут у нас наметились новая тенденция: пленные призывники часто отказываются возвращаться домой, на Украину, даже когда их отпускают. Отца одного такого отказника (кстати, офицера) видел на днях. Сын теперь поедет в Россию, по все видимости - на Украине ему грозит тюрьма. А вчера ополченец рассказывал нам про пленных призывников, молодые пацаны, пленные, отказываются уходить, и просят их не менять, говорят: "Давайте, мы лучше тут у вас окопы будем копать, в плену, чем туда." Даже жалко их, говорит.

Необстрелянных ребят уропы толпами гонят на убой. Не удивительно, что при контактном бое против уже набравшего опыт ополчения призывные батальоны ( не наёмники, те воюют крепче) нередко бросают технику с боекомплектом (танки, грады и тд), и разбегаются. Это правда, это так.
==

Отсюда.
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments