Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Они так ничего и не поняли




[FB пост]

Они не поймут даже тогда, когда их, их жен, детей и родителей нацики будут пилить по бандеровской традиции двуручной пилой.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, картинка, не всё так однозначно, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 25 2017, 22:35:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Новая заводская партия пропагандистов. Меняется там что-то в глобальных замыслах. Появляется дохрена умеренных шатунов, показательно ругающих власть.

Так-то - Украина - это бомба. Причем больше эффекта от взрыва будет Европе. Чтобы с вна ломанулись массово - нужно или попытку Рошенок убрать конкурентов всех мастей - от олигархата, до нациков, или наоборот - сделать вид поддержки противника Порошенка - реакция будет быстрая. Последствия - от диктатуры победителя, с очагами сопротивления, до полноценного Дикого Поля. Режим Порошенко создал ряд иллюзий - власти, поддержки внутри и вне Украины, контроля за ситуацией. Но стоит разрушить одну - посыпятся и другие. Тогда этот долбанный цирк схлопывается, и публика резво скачет к границам, обладая всеми правами беженцев от военного конфликта. Мы-то в России знаем, что ВВП добрый, и таки будет беглым скакунцам хлеба и воды, а не пулеметы в упор, хотя так-то - они нам враги, по их же заявлениям. А вот знает ли это Европа - вопрос.
Выход без "бабаха" может быть один - "дворцовый переворот" с неким "правительством согласия". Тогда пассажиры дурдома на колесах останутся по местам, согласно купленных в 2014 году билетов, и будут тихо вымирать, не разбавляя чумазых беспредельщиков чубатыми. Ну или поддержание "статус-кво" до изменения ситуации совсем уж радикально.

И - как ни странно - в последнее время часть пропагандосов, не из "истеричек" типа Ромы Донного и ему подобных Балалабей - стали резко критичны. Во всем диапазоне. От Лунгу до Богуцкой. И даже Касьянов Юрко крошит булочку в ту же струю. То есть - сыпят по всем группам читателей-почитателей. От интеллектуалов, до пыдрывотов и обижатых Россией граждан. А Бужанский тут интересен тем, что появился не так уж и давно, и сразу в этом тренде.
То есть - немалый пул "проукраинских" пропагандистов, с критикой режима и здобутков майдана, обоснованной, резкой, и в целом вызывающей вопрос "Ти что, бэссмертний, да?". То есть - статус-кво и не пахнет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →