ak747 (ak747) wrote in peremogi,
ak747
ak747
peremogi

Categories:

Жилищно-строительная перемога

Инфографика о том, сколько строится жилья в разных уголках Украины


Объемы строительства по областям, тыс. кв.м.


Объемы строительства на 1000 рыл, кв.м.

Источник


Можно сделать вывод: ленивая и пьяная вата на востоке совсем не строит. Не умеет и не любит трудиться - лучше боярки накатить. То ли дело трудолюбивые украинцы из западных областей. Настоящие европейцы, желающие жить по-цивилизованному, а не в коммуналках и хрущебах.

Кстати, а что там в мировом оплоте ленивой и пьяной ваты, чья экономика разорвана в клочья? Уж ее-то украинцы не могли не перемочь.

Таки перемогли аж Чукотку, Мурманскую и Магаданскую область! Ах да, еще на полшишечки Забайкальский край! И Крым, который москали на буксире утащили, страдает без ридной Украины!


Источник

И вообще, у этой ваты жуткий кризис и спад:

Источник


Бонус.
МАУУ: это всё Москва процветает, а остальные регионы живут хуже Украины! В бараках стекломой жрут! В туалет на улицу ходят! Вот до чего ваш Путен страну довел!

Москва и Московская область строят 15,3% от общероссийского объема жилья. При этом их население составляет 13,5% от общероссийского.
А вот Киев и Киевская область в сумме строят 36% от общего объема жилья. Население их составляет 12,7%, если принять численность населения Украины в 37 млн.

Tags: картинка, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments