Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Арест залога Украины объяснили низким уровнем организации «Евровидения»

Юрист в области международного права Тимур Маршани назвал возможную причину, по которой Швейцария могла арестовать украинский залог за проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017» в 15 миллионов евро. Об этом в пятницу, 23 июня, сообщает РИА Новости.

«Европейский вещательный союз был не удовлетворен и качеством услуг, которые оказывались принимающей стороной, и самое важное — были нарушены процедуры регламента, которые изначально выставлялись в качестве требований к Украине», — заявил юрист.

«Прежде всего, украинское государство шокировало всех тем, что предъявляло определенные требования к [российскому] конкурсанту. Многих удивила политизированность», — добавил Маршани.

По его словам, данный прецедент — «лишний повод для того, чтобы в дальнейшем принимающие стороны не занимали политизированную позицию».

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/06/23/jurist/
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments