Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

Крымский мост заканчивает свою историю – крымчанка дочь офицера

Занервничали. Разворовали всё, что можно. Засуетились. Пестрит российская пресса статьями, что Украина на дыбы встала против керченского моста.
Роттенберг (близлежащее окружение Путина) был фаворитом в списке Форбс получателем госзаказа. Таким заказом и был Крымский мост.

А потом в перемешку с патриотическими призывами обратить внимание на очередную стройку века, трубили, как студентов на стройку обязали, или, как рабочий пешком возвращался в домой Сибирь, потому что на работе (на мосту) зарплату не заплатили.

Тут крымский мост и заканчивает свою историю. Мост не то что не выдержит природного несогласия – движения пластов земной коры, а прежде всего банального, российского разгильдяйства.

Причина остановки строительства моста придумана веская. Украина, оказывается против. Вроде бы, как страна 3 года ничего не замечала, точнее не верила в мост, а тут проснулась, убедилась – мост готов?! Иск подает в международный суд. Или кому 3 года Россия лапшу на уши вешала и плевать хотела на международное законодательство?

Как там в песне? Плеванто на законо? Куда там итальянской мафии до ограбления века. Они банки грабили, сокровища из музеев, картины ценные. Так и дурак сможет. А ты целый остров попробуй украсть у другого государства. Вот где бестселлер...

Вера ЛЕВКОВИЧ

http://uainfo.org/blognews/149812367...rymchanka.html


Жаль нет тэга Попаболь.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestStragnik

June 23 2017, 14:54:28 UTC 3 years ago

  • New comment
Ах как Украшка хитра ! Позволила что то там строить , тратить деньги , позориться перед всем миром который знает о плитах и айсбергах и посмеивается ,а потом хуякс и зашла с козыря -в суд ! Тут то москали и заметались , затихли как мышь под санным веником и думают что пронесёт . Агашеньки , Украша не даст поругать Закон !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →