baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Вундерфавлю в ленту



В Запорожской области провели испытания новой наземной боевой роботизированной платформы (БРП) Ласка, которую планируют применять в мотопехотных частях ВСУ.
По словам конструкторов, БРП Ласку разработали с целью создать эффективную мобильную роботизированную платформу с автоматической турелью (установка для крепления пулеметов или малокалиберных автоматических пушек (уже вижу как это ставят ЗУ-23)) для выполнения оперативно-тактических боевых действий.

Кроме того, БРП может использоваться для охраны и защиты периметра заданной территории, выявления и предотвращения попыток несанкционированного проникновения нарушителей на охраняемую территорию.
Разработчики также рассказали, что Ласка предложена в двух вариантах выполнения: стационарном - FP01 и варианте MP01 – для применения на боевом транспортном средстве.
Напомним, в мае госконцерн Укроборонпром представил на Международной выставке военной техники IDEF-2017 в Стамбуле новый украинский переносной реактивный гранатомет, который был разработан отечественным предприятием ГККБ Луч

http://news.bigmir.net/ukraine/1083933-V-Ukraine-ispytali-novejshuju-ustanovku-dlja-pehoty
Tags: знову перемога!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments