mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Двойной кувырок с прогибом

И вновь на арене цирка - пани Алексеевич. На сей раз мы не будем касаться туманного прошлого лауреата Нобелевской премии, в котором она (разумеется, под стволом пистолета) воспевала кровавую гэбню в целом и Ф.Э.Дзержинского в частности. Сегодня наше внимание приковано к двум отрывкам интервью, взятого у пани Алексеевич небезызвестными Вованом и Лексусом.

Отрывок №1. В нем пани Алексеевич высказалась о "засилье русского мира", от которого пожелала Украине освободиться, поскорее встав на ноги. При этом россиян она представляет как голодную озлобленную массу, ослепленную пропагандой, а вот на Украине, по ее словам, ничего подобного не происходит. Кроме того, ей польстило предложение о вручении Ордена Небесной сотни.

Отрывок №2. Здесь внезапно выясняется, что пани Алексеевич - человек русской культуры, и что она совсем не против встретиться с Путиным и даже получить государственную награду России - например "Орден Дружбы". Более того, как оказалось, русский народ - это как бы близкий ей народ. Вот такая загогулина и СУГС.

Плюс видео.




Украинство=проституция.


Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments