baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Зрада по французски

Французские политики едут в Донецк "поддержать российскую армию"

Перед отправкой на Донбасс группа кремлевских лоббистов из ЕС заглянет в Москву - встретиться с российскими кураторами.

На неделе несколько французских депутатов нижнего уровня из департамента Буш-дю-Рон в регионе Прованс собираются незаконно - через временно неподконтрольный пограничникам участок границы в Донбассе - приехать в оккупированный Донецк. Об этом сообщают сайты пророссийских боевиков, также информацию подтверждает французское издание La Provence.
По данным издания, симпатизирующие развязавшей войну на Донбассе Москве иностранцы намерены “поддержать российскую армию, которую, несмотря на минские договоренности, непрерывно бомбит Украина“.
В составе группы симпатизирующих оккупантам следующие политики: Кристиане Пужоль из партии Республиканцы, член муниципального совета коммуны Витроль Кристиан Борелли, глава отделения партии Национальный центр независимых и крестьян из Буш-дю-Рон Убер Файяр и еще несколько чиновников регионального уровня.
22 июня они вылетели из Марселя в Москву, где встретятся с главой комитета нелегитимной Госдумы РФ по международным делам Леонидом Слуцким. После этого прокремлевские лоббисты намерены незаконно проникнуть в ОРДЛО и связаться с главарем террористической организации ДНР.
Отметим, что на Донбассе на стороне боевиков ДНР воюет группа французских наемников. Один из них, Гийом Кювелье, впоследствии уехал в США и записался в американскую армию. Об этом узнали СМИ, и после сканада Кювелье уволили из ВС США.

http://news.bigmir.net/ukraine/1083935-Francyzskie-politiki-edyt-v-Doneck-podderjat-rossiiskyu-armiu
Tags: зрада, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments