Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Что они не делают, не идут дела.

Наблюдатели из США и Украины не смогли выполнить полет над РФ из-за поломки самолета.

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — Американские и украинские инспекторы из-за поломки самолета не смогли выполнить наблюдательный полет над территорией России, сообщила в пятницу газета Минобороны РФ «Красная звезда».

«Наблюдательный полет совместной миссии США и Украины над территорией РФ на американском самолете наблюдения ОС-135B отменен США в связи с неисправностью летательного аппарата», — говорится в сообщении.
Начальник российского центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков ранее сообщил, что полеты должны были проводиться с 19 по 24 июня в рамках реализации международного Договора по открытому небу.

На минувшей неделе над территорией Россия выполнила наблюдательный полет совместная миссия Италии и США. В свою очередь российские эксперты выполнили два наблюдательных полета над территориями Великобритании и США, отмечается в сообщении.


ЗЫ: Все, к чему прикоснется украинец, обращается в тлен. Это проклятие. Американских детей еще будут пугать украинцами.
Tags: весьмирснами, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments