xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Categories:

Швейцарцы х@йло!!!

Швейцария арестовала залог Украины на проведение "Евровидения"



Управление принудительного взыскания задолженности Женевы инициировало процедуру ареста 15 миллионов евро финансовых гарантий, предоставленных Украиной в качестве залога успешного проведения эстрадного конкурса "Евровидение-2017". Об этом сообщает украинский телеканала "Первый национальный", являвшийся главным организатором конкурса с украинской стороны.
читайте также

Украинские телевизионщики поясняют, что 15 миллионов евро были представлены ими Европейскому вещательному союзу (ЕВС) как гарантия успешного проведения конкурса.

"Международный песенный конкурс был успешно проведен на Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться. Однако Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины, что женевское управления принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии", - говорится в сообщении.

Украинская сторона обратилась к швейцарским юристам для выяснения всех обстоятельств ареста денежных средств, а также для разъяснений процедуры наложения и снятия ареста по швейцарскому законодательству.

Не исключено, что причиной ареста стало то, что в ЕВС не считают прошедший в Киеве фестиваль "успешным", как это предполагалось условиями залога. Напомним, что фестиваль сопровождался серьезным скандалом в связи с отказом на въезд в страну российской конкурсантки Юлии Самойловой. Напомним, что скандальная позиция Украины в этом споре вынудила ЕВС пригрозить Киеву отлучением от "Евровидения" в будущем.

https://rg.ru/2017/06/22/shvejcariia-arestovala-zalog-ukrainy-na-provedenie-evrovideniia.html
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, зрада, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments