nukemall (nukemall) wrote in peremogi,
nukemall
nukemall
peremogi

Category:

Перемога насквозь фальшивая

Наши безмерно любимые работники свидомого фейсбука, фотошопа и помойки возле воинской части отчитались о "захвате БМД-2 из 76-й дивизии ВДВ":



Даже фото для подтверждения сделали(в фотошопе или машину "аэромогильников" размалевали - точно не скажу).



А тепрь(тадаам!) фотография настоящей БМД с бортовым номером 275 из состава 76-й "Псковской" Гвардейской Десантно-Штурмовой Дивизии(взял тут: http://lenta.ru/news/2012/09/25/commander/, новость 2012 года, сама машина в части примерно с 2008):

bmd_275

Как можно заметить это новейшая БМД-4 которую украинские лжецы и провокаторы при всём желании добыть никак не могли. Потому видимо решили что для визжаще-скачущего зомбированного стада "и так сойдёт".


Бонус - БМД-4 б/н 275 танцует вальс с сестрёнками, май этого года, Псков:



UPD: на БМД-4 в 234-м десантно-штурмовом полку 76-й десантно-штурмовой дивизии(именно эта в/ч фигурирует в "захваченных" документах) перевооружен только 3-й батальон, это должны быть б/н 27х, 28х и 29х. Двух БМД с одинаковыми номерами в полку быть не может - хотя бы потому что, например, "275" это "5-я машина 7-й роты"(нумерация рот в полку сквозная).

Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments