whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Преступления безвизовцев-2

Трагедия в Польше в люблинском воеводстве. Убили 26-летнюю украинку Татьяну. Тело женщины выудили в воскресенье из пруда в деревне Brodzica. Следователям удалось задержать подозреваемых в убийстве: ими оказались украинцы Павло Н.,Артем С. и Володимир Л. Кем она была убита? Почему она должна была умереть?



Украинка Татьяна О. растила маленькую дочь. Купила подарки, и хотела как можно скорее вернуться домой на Украину на день рождения своей малышки. На ее пути встали безжалостные преступники. Оказалось, что Татьяна О. знала об убийстве мужчины (за несколько дней до этого украинцы стали соучастниками другого убийства – убит 58-летний поляк - примечание моё), контрабанде сигарет и тёмных делах и за это она была обречена на смерть. Её тело, завёрнутое в ковёр и забросанное камнями, палачи вывезли в машине и бросили в пруд рядом с Hrubieszowa.
В воскресенье утром жительница села Brodzica пережила настоящий шок. В небольшом пруду около своего дома она увидела плавающее в воде тело женщины. Предварительный осмотр показал, что жертва была убита. Когда её бросали в воду, она ещё дышала,– рассказывают нам сотрудники польской полиции, которые ведут расследование.
Убитой оказалась молодая украинка Татьяна О. В украинском интернете можно найти множество информации о ней. Потому что она не вернулась домой на день рождения своей 5-летней дочери, её разыскивала семья. Но найти её было трудно, потому что находилась в Польше в компании подозрительных украинцев, занимающихся контрабандой сигарет.

Виновники жестокого убийства, Артём и Володимир, были задержаны при попытке бегства. Они пытались пересечь границу на переходе в Dołhobyczowie. Третий участник жестокого убийства, Павло Н, успел въехать на Украину.

Раз
Два
Ранее

Tags: #peremogi, #перемоги, аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments