Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лиза Богуцкая это наша консерва и агент Кремля под прикрытием Шатуна

В ответ всем порохоботам.
Этот пост будет по поводу моей любви- нелюбви к Украине. После прочтения прошу отписаться всех...

Опубликовано Liza Bogutskaya 20 июня 2017 г.


В ответ всем порохоботам.
Этот пост будет по поводу моей любви- нелюбви к Украине. После прочтения прошу отписаться всех, кто, согласно методичке в комментах ссылается на то, что подписался на меня еще в Крыму, как на патриотку, а оказалось, что меня стало противно читать, т.к. я- путинская подстилка". Причем у тех, кто пишет этот коммент не хватает креатива хотя бы что-то изменить. Итак.

1. Я разделяю понятия Страна Украина и Государство Украина. Когда вы пишете, что я не люблю Украину- отчасти правы. Я не люблю, не уважаю нашу государственную машину. Я презираю всеми фибрами души всю коррумпированную верхушку, благодаря действию-бездействию которой лишилась своей малой Родины. Страна Украина- для меня уникальная территория с чудесным трудолюбивым народом, прекрасной природой и мощнейшим потенциалом. Надеюсь, понятно написала.

2. Я не провожу прямой ассоциации между президентом страны и страной. Я могу любить Украину и ненавидеть президента. Это нормально. Те, кто пишет, что стояли на Майдане ради того, что мы сейчас имеем- это больные люди. Более того, если вы считаете, что любя Украину необходимо любить президента, то какого черта вы стояли на Майдане? Почему не любили Януковича? Более того, разве можно сказать, что российские оппозиционеры и часть россиян, желая посадить в Гааге Путина на скамью подсудимых- не любят Россию? А разве можно назвать американцев, которые хотят импичмента Трампу- не любят Америку? Разве можно назвать румын, которые расстреляли чету Чаушеску, народом, ненавидящим свою страну?

3. Я могу критиковать Гаранта Конституции, т.к. он соврал на инаугурации несколько раз, что потребует уголовного расследования по окончании его каденции. Во-первых, он подписал заявление, в котором уверил Конституционный суд, что не делает ничего такого, что противоречит его президентской деятельности, а именно не ведет никакого бизнеса. Далее президент сказал, что никогда и ни при каких условиях не нарушит Конституцию. Конечно, это не сам Гарант, а его политтехнологи теперь начинают внедрять в народ мысль, что Конституция- это декларативный документ, а не базовый.

4. Если я критикую власть за коррупцию, за снижение уровня жизни, за обогащение за счет народа- это нормально в любой демократической стране. Так как ПАП многократно повторяет, что в Украине самая развитая демократия, то должен быть готов к критике, а не душить ее.

5. И вот теперь последнее. Я очень надеюсь на то, что большинство украинцев очнутся от шоколадно- сладкого сна так же. как очнутся россияне от путина, "поднявшего страну с колен". Я очень надеюсь, что все, кто принимал участие в сговоре передачи Крыма России и бесконечной войны по Минским договоренностям- сядут пожизненно. Или лягут посмертно.
......................................................................
Ваша консерва, агент Кремля под прикрытием Шатуна- Лиза Богуцкая.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

  • Наш ответ лифляндскому Чемберлену

    В Риге решили не вешать флаг России на арене ЧМ по хоккею Российский триколор используют при уличном оформлении Риги к чемпионату мира по хоккею…

  • День Балтийской виктории.

    Праздник в честь славной первой Русской победы на Балтике, абордажа с лодок 315 лет назад в устье Невы шведских шнявы "Астрильд" и канонерского…

  • Русское золото и рекорд мира

    Слова излишни, просто посмотри на этот заплыв. Колесников – чемпион, рекордсмен, наша гордость 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 pic.twitter.com/ZzY4O1i50U— Матч…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyxonep

June 22 2017, 13:34:18 UTC 3 years ago

  • New comment
Поиграю-ка я сейчас в одекватного украиньца!
1. Как так не за то стоял Майдан? Лизе, конечно, может не нравиться многое в нынешней украинской жизни. Но должна же она понимать, что никакой революции не бывает без негативных последствий. Иначе это просто не революция. Как же она может поддерживать Майдан, но не желать при этом терпеть его неизбежные издержки? Ловко устроилась!
2. Да, есть американцы, желающие Трампу импичмента. Но они, соответственно, желают прихода к власти его притивника - Хиллари Клинтон. Если бы какой-то американец хотел отдать под суд сразу обоих, он выглядел бы по-антиамерикански.
Как же может Лиза, в условиях гибридной путинской агрессии, быть против одновременно и Путина, и его главного противника - Порошенко? Ты либо за того, либо за другого. Иначе тебе обвинений в антиукраинстве не избежать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Наш ответ лифляндскому Чемберлену

    В Риге решили не вешать флаг России на арене ЧМ по хоккею Российский триколор используют при уличном оформлении Риги к чемпионату мира по хоккею…

  • День Балтийской виктории.

    Праздник в честь славной первой Русской победы на Балтике, абордажа с лодок 315 лет назад в устье Невы шведских шнявы "Астрильд" и канонерского…

  • Русское золото и рекорд мира

    Слова излишни, просто посмотри на этот заплыв. Колесников – чемпион, рекордсмен, наша гордость 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 pic.twitter.com/ZzY4O1i50U— Матч…