Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украине вредят не геи, а моральные пидарасы


ИГОРЬ БОЙКО
(перевод Гугла)




Вчера я побывал на одном ток-шоу, не хочу называть на каком, потому что с уважением отношусь к человеку, который его делает. Решил написать несколько слов на необычную для меня тему - о физиологических геев и моральных пидарасов.

Вернусь немного в историю, когда в начале 90-х годов тема физиологических геев не была такой популярной в мире, которой она сейчас. Тогда мне пришлось впервые пообщаться с людьми, которые были геями и этого не скрывали. Однажды, прогуливаясь по Манхэттену, в конце рабочего дня зашел в офис к своей жене, чтобы вместе идти домой. В этот момент в холле офиса моя жена общалась со своими коллегами. Я подошел к ним, поздоровался. Жена меня представила им как своего мужа. Мы еще поговорили минут десять, после чего попрощались с ними и пошли домой.

По дороге домой она меня спросила, какое впечатление на меня произвели эти двое мужчин, зная мое отношение именно к геям. Я ответил, что они приятные, воспитанные, хорошо владеют языком (а для США это важно - по языку сразу можно понять, что человек получил достаточно хорошее образование). Также они были со вкусом одеты в дорогую одежду. Когда я все это сказал, моя жена говорит мне: «А ты знаешь, что они оба геи?». Для меня это был почти шок. Моя жена услышала от меня несколько слов, которые мы, выходцы из СССР, употребляем в таких случаях. А дальше она рассказала много интересного об их родителей, семьи и т.д.

Они выходцы из лучших семей, их родственники - врачи, ученые, политики. Моя жена объяснила мне, что если я хочу жить в Америке и быть частью общества, я должен воспринимать геев абсолютно нормально и толерантно, что это является частью свободного мира. И никого не интересует чужую частную жизнь, если в этом нет ничего противозаконного. Скажу честно, мне первое время было трудно все это понять, но постепенно привык.

Когда в начале двухтысячных я приехал в Украину, то очень быстро почувствовал разницу между геями физиологическими и моральными педерастами. И к сожалению, могу сказать, что несравненно положительную оценку получают геи, а не моральные пидарасы, которые в Украине встречаются на каждом шагу. Начиная от ментов, прокуроров, судей, чиновников, депутатов, политиков и заканчивая президентами. Хочу сразу сказать, что это относится не ко всем. Повсюду встречаются нормальные люди, но их такое маленькое количество, что эта масса моральных пидарасов их так накрыла, что нормальных людей и не видно. Если вы по нарастающей будете идти на высшие ступени украинской власти, то там их количество увеличивается в геометрической прогрессии, и это очень страшно, потому что в них нет ничего святого.

В Украине всегда любят иметь что-то свое, такое, которого нет ни у кого в мире. Но это свое всегда почему-то что-то негативное. Очень часто у нас случается гибрид физиологических и нравственных пидарасов. Чаще всего в этих случаях страдает именно моральная сторона. Это какой-то украинское изобретение. Я лично имею несчастье знать нескольких таких, и это как раз является самым дном деградации и безнравственности.

Уважаемые, а вы знаете, что геи - это большая часть американского, европейского и мирового сообщества, к которому Украина минимум несколько раз в день обращается за помощью и поддержку? Америка и Европа вам дает материальную помощь, которую берут из налогов, которые платят американские и европейские геи. И как вы можете брать эти деньги и пользоваться ими, если возражаете права на существование для этих людей?

Украинские руководители различных уровней уже разрушили все зарубежные пороги, прося деньги, безвизовые режим и т.д. А знаете ли вы, что как в американском, так и в европейском правительстве очень много геев? И для них такие отношения - это норма. Потому что они живут в свободном мире, а в свободном мире можно все, что не запрещает закон. А в Украине выходит так, что деньги, которые вы берете, - это нормально, но в Украине вы не хотите видеть тех, кто вам эти деньги дает. Скажите, разве это не выглядит как моральная педерастия? Запад финансирует в Украине много программ, в том числе деньгами геев. А вы раз в год не даете им возможности пройти по городу?

Я также считаю, что гей-парады - это неправильно. Не надо выставлять свои какие-то достоинства или недостатки. Меня совершенно не интересует, кто что делает у себя в спальне. Можно вообще запретить в Украине эти парады. Но когда каждый день все ваши украинские чиновники взывают о помощи от тех же геев (западного свободного мира), а затем их бьют - это ненормально. Ничего не просите в США и ЕС и тогда будете иметь хоть какое-то право защищать свои принципы. А так получается, где начинаются деньги, там заканчиваются принципы. Вам не кажется это аморальным?

И еще коротко немного истории.

Все высшее руководство Украины единогласно поддерживало Хиллари Клинтон в президенты США. А знаете ли вы, что наибольшую свободу геям Америки дал именно президент Клинтон? Он им позволил служить в армии, он им разрешил однополые браки и дал все свободы. И именно с подачи США для геев всего мира началась абсолютная свобода.

Уважаемые моралисты, вы хотите изменить что-то в мире? Измените сначала что-то у себя дома. Перестаньте просить деньги в каждом мировом углу, где бы вы ни появились. Я знаю, сейчас найдутся такие, которые будут говорить, что деньги они не берут. А эти деньги берет руководство государства. Но это руководство вашей страны, вы его выбирали, и в мире знают его, а оно представляет каждого из вас. И знаете, как в мире называют ваше руководство? Beggars - попрошайки! Попрошайки и воры, просят и воруют, воруют и просят.

Вот они, преступники у власти: Порошенко, Гройсман, Турчинов, Парубий, Аваков, Петренко, Луценко, Грицак, Яценюк, Гонтарева, Пашинский, все до одного Бандитский фронт и вся фракция Блока панамских патриотов. Я окончательно убедился, что вредят Украине не биологические геи, а моральные пидарасы.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Настоящий русский

    Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с инициативой представить на благотворительном аукционе свои картины и работы из дерева. Средства,…

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments