starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Свин сдуревший - Дуркаина сегодня объединяет США



Украинский вопрос, крепко объединивший республиканцев и демократов в Конгрессе США, в настоящее время объединяет и новую администрацию президента Дональда Трампа.

Такое убеждение выразил в среду после встреч в Капитолии Президент Украины Петр Порошенко, передает собственный корреспондент Укринформа.

"На сегодня главный вывод, главный результат нашей поездки – то, что сегодня Украина объединяет Соединенные Штаты Америки", - заявил глава Украинского государства.

Он отметил, что ранее речь шла лишь о двусторонней поддержке в Палате представителей и Сенате американского Конгресса. "Сегодня мы можем отмечать это в отношении исполнительной власти Соединенных Штатов, в отношении новой администрации", - подчеркнул Президент Украины.

В этой связи он поблагодарил президента Дональда Трампа "за очень мощную поддержку" Украины, вице-президента Майка Пенса, государственного секретаря Рекса Тиллерсона, а также всех представителей американской администрации, "которые продолжают стоять вместе с украинским народом".

Порошенко также отметил, что на уровне внешнеполитических ведомств запланирован "ряд шагов по усилению нашего сотрудничества". Кроме того, по его словам, в ближайшее время Украину посетят несколько ключевых членов новой президентской администрации.

https://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2251940-porosenko-segodna-ukraina-obedinaet-soedinennye-staty-ameriki.html

Tags: його високоповажнiсть, о май даун!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments