piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"..Белая горячка.... Горячка белая.."

От «Шоколадного зайца» к «Рыдающему живодеру». Почему запил Порошенко?


Наша история - российская и украинская - знает мало властителей, эмоционально несдержанных, жестоких и рыдающих от своей жестокости одновременно.

Говорят, по своим жертвам невинным любил всплакнуть Иоанн Васильевич Грозный. Грохнет, по обыкновению, очередную супругу, обнимет Федюшку Басманова, и давай пропитывать слезами опричное плечо. Потом протрезвеет, с похмелья выберет себе очередную Марфу Васильевну, выпьет с ней анисовой под щучью голову, грохнет ее невзначай посохом и опять велит звать Федю.

[Spoiler (click to open)]

После Ходынки совсем расквасился, по свидетельству историков, Николай II Кровавый, который бродил по покоям с влажным платком и красными от слез глазами.

После начала АТО Николай Романов и Петр Порошенко вроде как тезки. Президент Украины явно не удовлетворен собственными итогами работы. Скоро отмечать 100 дней, президентства, а радости у него, как в процессе подготовки к девятому или сороковому дню. «Снова плачет», - такая характеристика первого лица государства все чаще звучит из уст его окружения.

К слову, Порошенко и раньше мог пустить слезу по разным поводам. Известен, например, факт, как он плакал в кабинете Ющенко, когда Тимошенко обвинила его, тогда главу СНБУ, в коррупции. «Ну ведь сука же!!!» - срывался в истерику и в слезы Порошенко. Ющенко был спокоен, держал себя в руках, не спорил.

Теперь - хуже. Президент Украины - запил.

Ну запил и запил. Для президентов Украины - это не грех. Прозрачную любил и попередник Порошенко Виктор Янукович. Но как выглядел процесс потребления в кругу Януковича? Для Виктора Федоровича накрывали в Межигорье стол, все ели от пуза. Президент пил. Потом пел. Потом говорил речи по полчаса, а то и по часу. Кого-то хвалил, целовал. Снова пел. Время от времени пытался протереть в столе дыру кулаком, недобро поминая Юльку. Хвастался охотничьими трофеями. Приставал к чиновникам, напрашивался на подарки, намекал на новое ружье. В общем, получал удовольствие от трапезы и жизни.

А Порошенко пьет на работе. Порошенко плохо. Ему же в мае представлялись учебники истории с парадным портретом, энциклопедии, книги о нем из серии ЖЗЛ, рукопожатия с величайшими людьми современности, список свершений, реформ, новаций, побед… Наверняка ведь так?

Об этом говорят даже в его не самом близком окружении. Пьет горько, без тостов, не чокаясь. Поминает жертв. Теперь каждый день и не по разу. «В полном дерьме!» - вместо тоста, тихо, сам себе, говорит Петр Порошенко. Именно за таким занятием его и застает в последнее время к вечеру обслуживающий персонал.

И это тот случай, когда с президентом Украины трудно не согласиться.



http://antifashist.com/item/ot-shokoladnogo-zajca-k-rydayushhemu-zhivoderu-pochemu-zapil-poroshenko.html#ixzz3AzjlK3HV

P.S.

По пьяни и не такое сотворишь?

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПЕТР ПОРОШЕНКО НАЗНАЧИЛ ДЕПУТАТА МУСТАФУ ДЖЕМИЛЕВА УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ДЕЛАМ КРЫМСКО-ТАТАРСКОГО НАРОДА

http://www.echo.msk.ru/news/1384072-echo.html
Tags: ЗАЛ УПА, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments