ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Значит в Киеве дадут достойный ответ-сложат из сала,самую большую в мире вышиванку"...

Сохраненное изображение 2017-6-18_15-46-5.83
В освоение арктического шельфа будет вложено 250 млрд рублей.
Российская госкомпания Роснефть в процессе бурения скважины Центрально-Ольгинская-1 с берега полуострова Хара-Тумус Хатангского залива моря Лаптевых открыла первое месторождение нефти на шельфе Восточной Арктики.
Как собщается на сайте компании, был осуществлен троекратный отбор керна с глубин от 2305 до 2363, который показал высокое насыщение нефтью с преобладанием легких маслянистых фракций.
"Уже на основании первичных исследований можно сделать вывод об открытии нового месторождения нефти, объем ресурсного потенциала которого увеличивается по мере продолжения буровых работ. В настоящий момент отбор керна продолжается", – говорится в сообщении.
Лицензия на разработку Хатангского участка была получена "Роснефтью" в ноябре 2015 года. В апреле 2017 года компания приступила к бурению скважины "Центрально-Ольгинская".
Сейчас Роснефти принадлежит 28 лицензионных участков на Арктическом шельфе с суммарными ресурсами 34 млрд т.н.э. С 2012 года инвестиции Роснефти в освоение арктического шельфа составили около 100 млрд рублей. С 2017 по 2021 год объемы инвестиций вырастут до 250 млрд рублей.
Как сообщал Корреспондент.net, Россия будет добывать сланцевую нефть в Арктике. Для этого создаются новые технологии гидроразрыва пласта в условиях вечной мерзлоты.
В России открыли 40 нефтегазовых месторождений
Заголовок из комментов ))))
http://korrespondent.net/business/economics/3862801-rf-otkryla-pervoe-mestorozhdenye-nefty-na-shelfe-vostochnoi-arktyky
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments