Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Чтобы xixлядь чего не учудила



Новые пограничные корабли в Крыму будут охранять буровые платформы

БАЛАКЛАВА (СЕВАСТОПОЛЬ), 18 июн — РИА Новости, Максим Грознов. Новые сторожевые корабли, вошедшие состав сил береговой охраны Крыма, призваны охранять российские сооружения, задействованные в добыче углеводородов на шельфах Черного и Азовского морей, сказал журналистам начальник пограничного управления ФСБ по Крыму Юрий Звирык.

Ранее сообщалось, что в воскресенье пограничный сторожевой корабль "Проворный" пришвартовался в бухте Балаклавы и стал третьим сторожевым кораблем, вошедшим в состав сил береговой охраны пограничного управления ФСБ РФ по Крыму.

Звирык отметил, что новые корабли оснащены автоматическими средствами огневого поражения, которые позволяют успешно вести патрулирование.

"Одна из основных задач погрануправления и оперативного штаба, развернутого на базе управления – охрана тех экономических сооружений (в том числе буровых платформ), находящихся на шельфе (Черного и Азовского морей)", — сказал начальник пограничного управления по региону.

Оригинал: https://ria.ru/defense_safety/20170618/1496765540.html
Tags: агрессор обиделся, зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment