Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кто-то не платил за "крышу"?



В центре Одессы умышленно подожгли шашлычную с посетителями

Накануне стало известно, что в ночь на 16 июня в Одессе на улице Разумовской горела шашлычная. Вспыхнувший пожар заметили сотрудники полиции и своими силами сумели потушить пламя, предотвратив тем самым возможную трагедию – горящее заведение располагалось на первом этаже жилого дома.

Сразу после того, как удалось потушить помещение, полицейские вызвали ГСЧС и оперативно-следственную группу. Расположенные вблизи камеры наружного наблюдения помогли установить правоохранителям, что помещение подожгли.

Также известно, что подозреваемый в поджоге уже задержан. Ему инкриминируют ч.2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Оригинал: http://odessa-life.od.ua/news/42961-Pozhar-v-odesskoy-shashlychnoy-kopy-likvidirovali-plamya-podozrevaemyy-zaderzhan-FOTO
Tags: насралося, теж перемога
Subscribe

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • А то будут вам помидоры...

    Делай раз: Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предостерегает Турцию и другие страны от подпитки милитаристских…

  • К теме дня: украинство шагает по планете

    В тему к этому:

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment