Записки из подвала ВЧК (krasny_komissar) wrote in peremogi,
Записки из подвала ВЧК
krasny_komissar
peremogi

И еще раз про негромайдан

Оригинал взят у krasny_komissar в И еще раз про негромайдан
"...Они хорошо умеют петь, танцевать, и у них есть своя теория превосходства над тупыми белыми «ватниками»..."


img_3804_1408497025

Американский майдан

Обама, они же — ДЕТИ!


Неосторожно включив телевизор, услышал: «беспорядки», «слезоточивый газ», «коктейли Молотова», «национальная гвардия»… Сначала подумал: документальный фильм про киевский Майдан. Кого-то бьют, что-то горит, лица у всех — черные… Пригляделся: ба, да это ж Америка!


Вторую неделю в американском городке Фергюсон продолжаются массовые беспорядки. Началось с того, что полицейский застрелил чернокожего подростка. По одной версии, подросток сам напал на копа. По другой — мирно шел по проезжей части и просто не сразу подчинился требованиям представителя власти перейти на тротуар… Во всяком случае, получил подросток по полной: шесть дыр от пуль. Четыре — в руке, две в голове.

Чернокожее большинство города сначала потребовало провести справедливое расследование, а потом органично перешло к разгрому магазинов и госучреждений, попыткам захватить полицейские участки и метанию коктейлей Молотова. Полиция штата пыталась восстановить демократию при помощи слезоточивого газа и дубинок, но не справилась и позвала на помощь национальную гвардию с бронетехникой. Теперь в городе звучат выстрелы, кто-то уже раненый лежит в больнице. Пора жечь покрышки…


Параллельная Америка

[Spoiler (click to open)]А вообще параллелей с Украиной в этой американской трагедии — больше, чем кажется на первый взгляд. Города типа Фергюсона — такая американская «внутренняя Украина». Когда-то это были вполне процветающие развитые промышленные центры. Лет 30 назад в стране началась «перестройка», промышленность загнулась, и такие города — вместе с ней. Сейчас в них живут дуреющие от безделья провинциальные черные хлопцы…

Провинциальные черные хлопцы — это такие «американские западенцы». Когда-то они сильно пострадали от разных «империалистов» и теперь считают, что весь мир им должен. Они хорошо умеют петь, танцевать, и у них есть своя теория превосходства над тупыми белыми «ватниками», но доказать это чем-то реальным они как-то не очень хотят. Шесть лет назад они с песнями и танцами выбрали в президенты США своего Ющенко — Барака Обаму. Страшно радовались, майданили…

Барак Хуссейнович Обама — американский «Ющенко — так!». Будучи выбранным президентом, в течение года был носим на руках всем миром. Даже получил Нобелевскую премию мира, но не за заслуги, а просто как неведома зверушка. До сих пор не понял, кто и зачем его выбрал и что ему теперь нужно делать. Провалил всё и обгадился, где только можно. Уже превратился в американского «Ющенко — не так!». Теперь превращается в американского Януковича. Готовится принять славу самого бездарного и никчемного президента Америки за всю историю существования.

Полгода назад американский Янукович — Обама заявил своему украинскому однофамильцу, что тот «не имеет права препятствовать мирным демонстрантам выражать демократически свои взгляды». Они же — ДЕТИ! Теперь с переменным успехом пытается при помощи американского «Беркута» вправить мозг своим «детям».


За американскую демократию!

Вопрос: что должен делать развитой и просвещенный мир в данном случае? Ну, первое, это — немедленно начать финансировать развитие демократии в городе Фергюсон. США инвестировали в демократию на Украине пять миллиардов долларов. Предлагаю Украине вернуть должок. Пора уже!

Второе: судя по кадрам хроники, американские черные хлопцы совершенно непрофессионально утверждают оранжевые идеалы на подведомственной им территории. Баррикад не строят, покрышек не завозят, коктейлями Молотова толком пользоваться не умеют… Яроша с «Правым сектором» им туда прислать! Пусть организуют и возглавят, как их учили американские инструкторы.

Третье: американские СМИ как-то нестройно освещают события в городе Фергюсон. Некоторые позволяют себе даже критиковать действия демократической черной молодежи… Немедленно послать туда Ляшко и Савика Шустера. Ляшко будет бить морды редакторам телеканалов, а Шустер наладит нужную «картинку» и откомментирует, как его учили американские спецы по «свободе слова».

Четвертое, самое страшное: на американском Майдане не хватает украинских пирожков! Что в Америке делает украинский посол? Чем занимается министр иностранных дел Украины? Почему они еще не в Фергюсоне? Бегом туда! И Меркель с Грибаускайте пусть с собой прихватят. А Саакашвили — сам подтянется, ему недалеко ехать, он и так в Америке торчит без дела, скучает.


Черные хлопцы — народ музыкальный, научить их песне «Ще нэ вмэрла Амэри-и-ика» труда не составит. А как потом следует мочить вашингтонских сепаратистов, они сами догадаются. Давненько в Америке не было гражданских войн, застоялась...

Tags: концептуальная перемога, псаки
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment