Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Так в Европе делают

Одесский «Уличный фронт» собирается блокировать ещё ряд музыкантов и коллективов

Одесский праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

Об этом сообщает Таймер.

Всего в «чёрный список» уличных активистов вошли 10 музыкантов и групп: группа «Время и стекло», Dj Smash, группа «Победа», рэпер Баста (18 июня, Ibiza), группа «Грибы» (27 июня, Ibiza), МС «Антоха» (1 июля, клуб Agharti), группа «Каспийский груз» (15 июля, клуб Bono), проект Mozgi (16 июля, Ibiza), поэтесса Ах-Астахова (12 августа, Зелёный театр) и музыкант Сергей Бабкин (17 октября, театр Музкомедии).

Все эти исполнители не должны, по словам Стерненко, выступать в Одессе, так как давали концерты в России или каким–то образом скомпрометировали себя поездками в РФ и Крым.

Однако, как отмечается, уличные активисты не пришли срывать концерт в Ibiz’е группы «Время и стекло» 16 июня.

«Возможно, причиной их отсутствия стало то, что они ещё не «отошли» от стычки на концерте певицы Ирины Билык, когда националисту Сергею Стерненко сломали нос и чуть не выбили зубы», — пишет Таймер.

Зато концерт российского исполнителя Басты, запланированный в Одессе на 18 июня, как сообщает корреспондент Одесса News, отменён: возврат заранее купленных билетов осуществляется в местах их приобретения. Об этом сообщили представители клуба «Ибица» на странице в Facebook.

Представленная в списке праворадикалов группа «Победа» является одесским музыкальным коллективом, солист которого Андрей Архангельский около десяти лет работал журналистом в Одессе. Претензия Стерненко к нему — неоднократное посещение Москвы. Группа периодически выступает в городе с кавер-версиями песен группы «Ленинград» и её лидера Сергея Шнурова.

Как сообщала Одесса News, лидеру одесской общественной организации «Уличный фронт» Демьяну Ганулу было предъявлено подозрение в совершении преступления по признакам ст. 345 УК во время участия в акции пикетирования выступления народной артистки Украины Ирины Билык

Оригинал: http://on.od.ua/2017/06/18/odesskij-ulichnyj-front-sobiraetsya-blokirovat-eshhyo-ryad-muzykantov-i-kollektivov-59972/
Tags: грядущая перемога, знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments