Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Шестицветное чудо: Портников таки нашел фашизм Вна!


Вчера в вечернем троллейбусе двое парней навеселе щеголяли друг перед другом, как они с самого утра пойдут «мочить пидарасов», выступающих за однополые браки и какое-то равенство. С «пидарасов» перешли просто киевлян - «мажоров», что слишком строят. А закончилось все криками «Хайль Гитлер!»
Я никогда не призывал участвовать в прайдах. И потому, что знаю, сколько в стране нерешенных глобальных проблем с правами - от женщин к наемным работникам. И потому, что знаю, в каком глухом средневековье существует большая часть украинского общества.
Но я точно знаю еще одно. Гомофобия - какими бы мотивами он не объяснялась, политическими, религиозными или бытовыми, кем бы ни отстаивалась - Гитлером, Путиным или украинском «правыми» радикалами - это не борьба за ценности. Это фашизм. Обыкновенный фашизм.
Именно поэтому в Рейхе все начиналось с преследований «неполноценных», а закончилось Второй Мировой и Холокостом. Именно поэтому в путинской России все начиналось с запрета «пропаганды гомосексуализма», а закончилось нападением на Украине. Именно поэтому Вадик Колесниченко после своего антиукраинского языкового закона пытался протащить в Раде путинский закон о «запрете пропаганды». Это все - одна цепочка.
Именно поэтому люди, которые пытаются бороться с прайдом, на самом деле не столько за Гитлера, сколько за Путина, даже если сами не понимают этого. Путина и против Украины. Не против современной Украины, а против самого существования Украины.
[FB пост]

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, картинка, на украине фашизма нет (С), насралося, нежданная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →