Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Ожидается украинская информационная атака в адрес ДНР и России. Хахлы погнали.

Делай раз: от 15/06/2017

Оригинал взят у sergs_inf в Ожидается украинская информационная атака в адрес ДНР и России
Подсказали мне, скажем так, с той стороны о новой информационной атаке украинской пропаганды в наш адрес, и особенно в адрес России. В самое ближайшее время украинские СМИ опубликуют массу видеосюжетов, в которых якобы перебежавшие на их сторону наши бойцы будут рассказывать об «ужасах российской оккупации», о том что тут всё захвачено Россией, что местных тут вообще уже нет, ну и прочий бред такого рода нести. Ключевая тема сюжетов – якобы разочаровавшиеся беспределом российских командиров и российских солдат местные «сепары» бегут на Украину по программе СБУ «вернись домой» или как там она называется. Для этой цели уже привлечены подходящие под роль «сепаров» актеры из курсантов украинских военных училищ, мне информатор назвал два Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и Днепропетровский военный лицей.

Делай два: от 18/07/2017

Оригинал взят у stainlesstlrat в Военкомат в оккупированном Крыму потребовал от призывника переменить веру



В оккупированном Крыму военкомат потребовал от призывника - члена международной религиозной организации "Свидетели Иеговы" - предоставить документ об отказе от своей веры и переходе в другую веру.

9 июня верующий, в очередной раз посещая военный комиссариат в Бахчисарае, получил предложение пройти альтернативную гражданскую службу (АГС). Он согласился, добавив, что уже долгое время добивается именно этого. Но затем ему было сказано, что право на прохождение АГС будет предоставлено только при условии отречения от своих религиозных взглядов.

В двух повестках от призывника потребовали явиться в военкомат "для предоставления документов о перемене веры". В военкомате добавили, что в случае отказа он пойдет под суд.
Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community