she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Category:

Крымские татары - педерасты, утверждает Айдер Муждабаев

Айдер Муждабаев не пойдет на гей-парад. И не потому, что продукты жизнедеятельности ЛГБТ ему неблизки, наоборот даже. Но крымские татары заслуживают такой же защиты от чего там они все защищаются, как и голубые. Алаверды должно быть между меньшинствами! А гомосеки и кырымлы - одинаковое извращение меньшинство!
Читаем, верим своим глазам:

Почему в этом году я не пойду на киевский прайд.

Я всегда последовательно выступаю за права ЛГБТ, поскольку считаю это...

Опубликовано Айдером Муждабаевым 17 июня 2017 г.

[Скриншотики на долгую память, пока автор не проспался]

[Нытье про пидоров неблагодарных текстуально]Почему в этом году я не пойду на киевский прайд.
Я всегда последовательно выступаю за права ЛГБТ, поскольку считаю это обязательным делом для каждого приличного человека. Без соблюдения прав всех своих граждан Украина не станет по-настоящему европейской страной. А она станет, и все будет нормально, не сомневаюсь. Но речь в данном случае не об ЛГБТ, а о конкретном мероприятии и конкретных деятелях. Я дважды был на прайде в Тель-Авиве, в прошлом году был в Киеве, абсолютно искренне и правильно всё делал, но в этот раз, здесь и сейчас, не пойду.
Всех ЛГБТ, кто завтра соберётся на марше и пройдёт по Киеву с гордо поднятой головой, я приветствую и поддерживаю. Они — молодцы! Причина моего нежелания идти не в этих отважных людях. А в том, что я не вижу в словах и действиях организаторов киевского прайда полной искренности и равного отношения — хотя именно этот общественный идеал они декларируют. За минувший с прошлого прайда год я ни разу не слышал от них слов в поддержку крымских татар, ни разу не видел ряд известных общественных активистов на акциях в защиту крымскотатарского народа, наших узников. А борьба за права и свободу, по моему убеждению, не может быть выборочной, иначе она фальшива.
Прайд (и вся публичная движуха вокруг него) стал для многих правильным, модным местом, где обязательно нужно быть. Я не гонюсь за модой и говорю, что думаю, извините. Я считаю, что если ты борешься за права сексуального меньшинства, и если ты в этом до конца искренен, то должен точно так же бороться за права меньшинства национального, за права коренного народа Украины, попавшего в бесчеловечный российский плен. Замечать нарушения прав одних и совершенно не замечать трагедии других — это не последовательная борьба с дискриминацией, а тоже своего рода дискриминация. Особенно это видно по словам и делам некоторых левых украинских активистов.
Я по убеждениям, может быть, больший либертарианец, чем они. Но я не могу понять, почему защищать ЛГБТ для ряда известных деятелей и журналистов — нужно и модно, а права крымских татар — нет. Я против такого подхода. И ЛГБТ, и украинцы под гнетом оккупантов, и крымские татары должны быть для всех нас равными объектами защиты, если мы говорим не о моде, не о тренде в определенной общественной тусовке, а о базовых, западных, европейских принципах. Пока это не так, я не хочу участвовать даже в самых правильных по своей сути мероприятиях.
Искренним участникам киевского прайда, украинским ЛГБТ я высказываю полную поддержку и всегда, где и как только можно, буду их защищать.



В комментариях наблюдается некоторое волнение среди отсталых слоев крымско-татарского населения, бубнящих "геи це извращенцы!" Муждабаев, по всей видимости, склонен с ними согласиться после такого негодяйства со стороны гомосексуалистов. Мне тоже будет очень жаль, если голубые не устыдятся и не понесут завтра плакаты "Кырымлы - мы с вами!", "Крымские татары и ЛГБТ - одной крови!"
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Як цикаво

    Им тоже надо российские паспорта раздать. Тогда они сразу русофилами станут.

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Bestkarpshtoff

June 18 2017, 02:29:39 UTC 3 years ago

  • New comment
Гомосеки-таки оказались просто настоящими пидорами.
то-то же! а то: "почувствуйте разницу", "не путайте"...

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Як цикаво

    Им тоже надо российские паспорта раздать. Тогда они сразу русофилами станут.

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…