whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Напыщенность и чванство Павлухи Чугункина.

Выдержки из интервью. А то в новостях только о "НАТО есть чему поучиться". А он в интервью застращал бедную Австрию.

- Более 100 лет назад было прямое железнодорожное сообщение от Вены до Львова и Черновцов. Украинский поезд возвращается. Мнения в ЕС относительно Украины в корне изменились в положительную сторону после трех лет протестов на Майдане. Но достаточно ли ЕС делает для Украины? Ещё не достаточно.

- Мы боремся за совершенно новое понимание Европы. Ведь раньше разделение Европы проходило вдоль границы Советского Союза. Эта линия больше не существует. Идея Владимира Путина восстановить старую советскую империю нашла на Украине свой конец. После этой войны, которую Россия начала против нас, украинцы никогда не захотят жить под российским доминированием.

журнал "Профиль": ЕС ввел санкции против России. Как вам кажется, они ещё нужны?
- Нам нужны санкции – не как стратегия, а как инструмент, чтобы заставить Россию реализовать минские договоренности и отдать Крым. Как только русские покинут Донбасс, можно было бы постепенно отменять санкции. Поскольку мы не имеем ничего против. Мы также открыты для базирования международных наблюдателей от ОБСЕ или ООН – но только не россиян. Мы и так ещё имеем слишком много вооруженных русских в этом регионе.

журнал "Профиль": Канцлер Австрии выступил за отмену санкций против России.
- Австрийские компании могли бы с удовольствием отменить эти санкции, чтобы снова наладить прибыльный бизнес с Россией. Но ситуация в России изменилась. Несколько лет назад австрийские фирмы могли там хорошо заработать, но тогда цена на нефть составляла 100. Тот, кто считает, что можно возвратиться в экономически древние времена, как только санкции будут отменены, ошибается. Кроме того, все эти санкции не только для нас.
Ведь помимо всего, Россия агрессивно и нагло вмешивается в избирательные кампании на Западе. Теперь будет очередь за Австрией. Санкции -единственная грань между Добром и Злом.

журнал "Профиль": Какие у вас есть доказательства для возможного вмешательства Путина в Австрии?
- Австрия является важной для Путина. Он видит здесь возможность ослабить Европейский проект. Никто не знает, что происходит в этой России. Россия ведет гибридную войну против нас, традиционными и нетрадиционными методами. Я рекомендую Европе: Слушайте всегда внимательно, что Россия говорит, не в лицо, а за спиной.

журнал "Профиль": Зачем России вмешиваться в австрийскую внутреннюю политику?
- Вмешательство может осуществляться в виде денежных средств или путем распространения поддельной новости, пропаганды, кибервойны. Россия, к сожалению, очень хороша в разработке гибридной войны. Я серьезно опасаюсь русского присутствия в избирательной кампании Австрии. Мои многие друзья в США тоже долгое время не верили, что Россия может вмешаться в американские президентские выборы. Но с Россией нужно быть настороже. Потому что для Кремля нет никаких правил.

- Всего несколько дней назад мы объявили российские социальные сети у нас, не из-за содержания, а из-за разного рода запугивания и пропаганды. Российские телеканалы тотального промывают мозги. Те же методы могут быть применены для влияния в Австрии.

- Путин хочет перекроить Мир и получить контроль в Европе. Для этого он должен подорвать демократические и независимые структуры. ЕС опасен для него, потому что он представляет собой определенную идею. У Путина же нет никакой идеи, которая была бы привлекательной для других стран. Даже Украина отвернулась. Путин хочет, что каждый думал только о себе и думал только в категории «Прибыль». А ЕС стоит на пути воплощения Западной идеи.

- Путин хочет дестабилизировать Украину и уничтожить нашу мечту стать европейской и демократической страной.
Западный Альянс должен подготовиться к новым вызовам, и с Украиной ему будет легче, чем без нас.

журнал "Профиль": Последний раз так случилось, что один из австрийских солдатов, который работали в Украине в качестве наемников, теперь обвиняемый в военных преступлениях.
- У нас это можно легально принимать иностранцев по контракту в армию. Бенджамин ф. является фельдшером, чьей обязанностью было помогать раненым. По словам его товарищей, он сделал это. Но Австрийские судьи видят это так.

Тыц
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments