Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дотянулось клятое НКВД!



Соратник Яроша работал на российские спецслужбы?

Вчера Голосееевский районный суд Киева арестовал, задержанного накануне, 36-летнего жителя Павлограда, подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

По данным СМИ, это руководитель павлоградского отделения "Государственнической инициативы Яроша" Ярослав Тарасенко. Ранее Тарасенко был одним из руководителей Днепропетровского областного отделения "Правого сектора". Он, также, является обвиняемым по делу о разбойных нападениях и кражах, совершенных на территории Днепропетровской области, которое рассматривается Новомосковским межрайонным судом области. С октября 2015 года по февраль 2016 года Тарасенко находился в СИЗО Днепра. 1 марта 2016 года он был освобожден из-под стражи по определению Бабушкинского районного суда Днепропетровска под личное поручительство народного депутата Украины Владимира Парасюка.

Напомним, Денис Вороненков был убит 23 марта около здания отеля "Премьер Палас" на бульваре Тараса Шевченко в Киеве. Киллер, Павел Паршов, сделал четыре выстрела в потерпевшего и еще один - в его охранника, сотрудника Министерства обороны Украины. Между тем, охраннику удалось выстрелить в ответ и тяжело ранить нападавшего. От полученного ранения Паршов умер в больнице. Он был похоронен в Павлограде.

"За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины. Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью. В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД. Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат. Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии. В боевых действиях участия не принимал. Уволился в августе 2016 года. После чего ждал получения команды действовать из Москвы. Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова" - написал 24 марта советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

Оригинал: http://vlada.dp.ua/novosti/item/1162-soratnik-yarosha-rabotal-na-rossijskie-spetssluzhby.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments