Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сволонтёра забижают!



Суд определил законным арест автомобиля волонтера Сергея Максимця с позывным "Дядя Сережа", который получил ранения в результате конфликта с сотрудником СБУ на трассе Киев-Одесса

Об этом сообщил один из адвокатов "Дяди Сережи", передает Хроника.инфо со ссылкой на Depo.ua.

"Арест микроавтобуса признан" законным ", хотя никакими законами там не пахнет и близко." Просто решили поиздеваться над чужаком и все ", - сказал адвокат.

Также он сообщил, что по заявлению пострадавшего от выстрела не начато уголовное производство. "Дело не внесена в Единый реестр досудебных расследований! Юристы говорят, что такая ситуация немыслима. Факт ранения неоспорима. Следователь обязан дать заявлением ход в течение суток. Но, пожалуй, Васильков, где проходит следствие, не украинская территория. А как иначе объяснить, что там не желают выполнять элементарные законы Украины? ", - возмутился адвокат волонтера.

При этом он добавил, что ни следствие, ни суд не признают раненого пассажира микроавтобуса пострадавшим. "Как вам такой поворот !? У человека стреляли, ранили, ему делали операцию, он лишился на несколько недель работоспособности, но он не пострадавший", - заявил адвокат.

Напомним, 3 июня на трассе Киев-Одесса, вблизи населенного пункта Глеваха, произошел конфликт между водителями двух автомобилей - переселенцем из Донецка и волонтером Сергеем максимець с позывным "дядя Сережа" и сотрудником СБУ по фамилии Чабан. Сообщалось, что схватка возникла на основании того, что один из водителей не захотел уступить дорогу другому.

По данным полиции, каждый из участников инцидента пытался доказать свою правоту. С этой целью один из водителей (сотрудник СБУ) применил в отношении другого пистолет с резиновыми пулями. В результате этого волонтер получил ранение руки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Обе машины отправили на штрафплощадку до выяснения всех обстоятельств происшествия.

Оригинал: http://hronika.info/kriminal/237165-chp-s-izvestnym-volonterom-pod-kievom-novye-podrobnosti.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment