Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

СБУ запретила использовать российские почтовые сервисы при регистрации доменных имён

Служба безопасности Украины запретила использовать российские почтовые сервисы при регистрации доменных имён.
Соответствующее заявление Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ было опубликовано на сайте Интернет Ассоциации Украины.

В сообщении указывается, что СБУ просит «провести разъяснительную работу с регистраторами доменных имён об ограничении использования российских почтовых сервисов при регистрации и управлении доменными именами».

«В ходе осуществления комплекса указанных мероприятий выявлены нарушения требований действующего законодательства со стороны собственников доменных имён в зоне «*ua», «*укр» в т.ч. «gov.ua». В частности, для управления доменными именами используются почтовые сервисы российских компаний «Яндекс» и «Mail.ru», в отношении которых введены специальные ограничения в соответствии с Указом Президента от 15.05.2017 №133 «О Решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — говорится в документе.

Оригинал: https://russian.rt.com/ussr/news/400681-ukraina-rossiiskie-pochtovye-servisy
Tags: знову перемога!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments