Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Гладкий сволонтёр против Корбана Далласа



Запорожский патриот борется в суде с Геннадием Корбаном

В Соломенском суде Киева слушается дело по иску запорожского волонтера и ресторатора Виктора Гладкого к коммерсанту и политику из Днепра Геннадию Корбану о признании недействительным свидетельства о знаке для товаров и услуг.

Как сообщил на своей странице в ФБ адвокат Дмитрий Гладкий, суть спора в том, что Корбану неправомерно (ошибочно?) выдано свидетельство на торговую марку «Укроп», дающую право предоставлять услуги по приготовлению и доставке пищи.

«Очевидно, представители ответчика прекрасно осознают свою слабую правовую позицию, потому что вместо отстаивания интересов ответчика в судебном заседании предпочли прибегнуть к так называемым процессуальным диверсиям.

Одним из пробелов в процессуальном законодательстве остается возможность циклично обжаловать открытие производства в суде первой инстанции. Проще говоря, по жалобе ответчика жалоба просто катается между судом первой инстанции и апелляцией, а суд не в праве приступить к рассмотрению искового заявления. Суд бессилен, выполняя закон. А как это характеризует ответчика? Процессуальные диверсии? Или процессуальная наглость, процессуальный цинизм?
Зачем Геннадию Олеговичу так нужна эта торговая марка?

Никогда о нем не было слышно как о видном рестораторе. В то же время, тысячи военнослужащих украинских вооруженных сил знают и любят кафе Укроп Виктора Гладкого, его самого знают как преданного патриота Украины и волонтера. Десятки тонн специально приготовленного сала и других продуктов питания передано Виктором Петровичем нашим защитникам в зоне проведения АТО. Сало фирменного приготовления вот уже сколько зим питает тела и боевой дух наших бойцов. Кафе. по сути, стало перевалочным пунктом для волонтеров и знаковым местом для военнослужащих АТО в прифронтовом городе. В кафе представлено сотни шевронов действующих батальонов Вооруженных сил Украины. Каждый из них — благодарность Виктору Гладкому за патриотизм и поддержку от участников боевых действий.

Универсальные принципы и методы работают всюду. Не важно, произошел захват предприятия, имущества или торговой марки. И борьба идет не только с оружием в руках, не только в судебных баталиях, но и в умах украинцев. Спустя годы гибридной войны с агрессором, сколь недоверчиво относятся украинцы ко всему происходящему у нас в стране. Неужели нужен еще один повод для сомнений, для введения в заблуждение?

Укроп бывает разный. Представители Корбана, вероятно, это знают и всячески пытаются оттянуть во времени тот момент, когда суд поставит точку в этом вопросе
», — написал Дмитрий Гладкий.

Оригинал: http://verge.zp.ua/2017/06/16/запорожский-патриот-борется-в-суде-с-г/
Tags: знаете ли вы шо, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
На фото представлена кухня его ресторации? Сжечь н*хуй! У них вообще саннормы какие-нибудь соблюдаются?