Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Существо с неопределенной ориентацией. Не трансвестит! Украинець.

Оригинал взят у holera_ham в Существо с неопределенной ориентацией. Не трансвестит! Украинець.

В Покровске Донецкой области полиция на автовокзале задержала мужчину, у которого при осмотре изъяли "временное удостоверение военнослужащего ДНР". Об этом сообщил глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.
Оказалось, что 48-летний уроженец Мирнограда, который, согласно изъятому "документу", с октября 2016 года был гранатометчиком "армии ДНР", до этого год служил в Вооруженных Силах Украины в зоне проведения АТО.
"Его жизненный опус нас несколько обескуражил. С августа 2015 года по август 2016 года этот товарищ проходил службу в одной из наших бригад ВСУ, во время обстрела боевиков получил ранения. Далее он выезжает на оккупированную территорию, где после лечения трудоустраивается в "5-ю самоходно-гаубичную батарею Цитадели" на должность гранатометчика", - пишет Аброськин.
После службы в ДНР задержанный в начале 2017 года снова вернулся в ряды украинской армии.
"В феврале 2017 года он возвращается в родной Мирноград, где уже на следующий день идет... в наш военкомат. Там его направляют обратно в "родную" бригаду. Два месяца он воюет против своих "однополчан"- боевиков и уже в апреле 2017 года демобилизуется и едет обратно в Донецк", - сообщил глава полиции Донецкой области
По данным полиции, за последние два года мужчина успел повоевать дважды как на стороне Украины, так и за сепаратистов.

"По его словам, хронология его переходов выглядит так: ВСУ - ДНР - ВСУ - ДНР. Этот "жизненный путь" мы обязательно проверим", - добавил глава полиции.
http://korrespondent.net/ukraine/3862254-na-donbasse-zaderzhan-dvazhdy-voevavshyi-za-dnr-y-vsu
Tags: картинка, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…

  • Дави Байдена, б***

    Человек, который считает, что он бедный, тупой и несчастный, потому что плохо просил, не составлял подробных списков, был недостаточно жалобен и…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments