Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Украинские нацисты стесняются своих чувств.

Накануне воскресного ЛГБТ-марша по всему городу неизвестные установили наружную рекламу с изображением командира ОУН радикального националиста Николая Коханивского в обнимку с другим младорадикалом Богданом Тицким и словами поддержки гей-парада.

Радикалам такой троллинг не понравился и они написали заявление в Печерское управление полиции с требованием изъять наружную рекламу как вещественное доказательство некоего преступления против Коханивского. Пока же прибывший наряд полиции раздумывал как отделаться от радикалов с гей-бордами,сторонники Коханивского начали понемногу срывать и жечь эти борды. Как выяснилось исполнителем работ по развешиванию наружки числится ООО "Аргент", занимающееся установкой наружной рекламы. А вот кто заказчик в фирме так и не раскрыли секрет. Сами националисты подозревает СБУ.


Tags: не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments