без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Навальный, украинцы, нацисты и прочая русофобская дрянь

Годный разбор полётов от Максима Кононенко. В принципе, ничего нового и ничего удивительного, но вот так, собранное в одном месте некоторых может впечатлить.

==
...Тут-то Навальный и ухватил свою удачу за хвост. Вот уже 8 лет он строит карьеру непримиримого борца с коррупцией. Но из-за плеча у него, такого респектабельного и встроенного в мировую элиту, нет-нет да и высунется какая-нибудь круглая бритая голова с рублеными чертами лица.

Националисты, причем не теоретики, а как раз наоборот — практики, все время где-то рядом с Навальным. Они вроде бы не вылезают на первый план… Но то вдруг мы узнаем из интервью болтливых эмигрантов на Украину, что Навальный и его соратники раздают в Киеве и Одессе обещания вернуть Крым и вывести войска из Абхазии и Осетии, а мы понимаем, кому такие обещания там нужны.

То вдруг командир батальона «Днепр-1» Шилов заявляет: «Взяли бы и поддержали того же оппозиционера единственного и реального, который виден по телевидению, господина Навального».

То вдруг организатором митинга в Ельце оказывается некий правозащитник Макаров, выступающий в защиту блогера-нациста Макеева, избитого в Мексике, публикующий фотографии, на которых он выпивает с офицером СС Стахевичем, судя по фамилии еще и предателем.

То вдруг мы видим 12 июня на Тверской скинхедов в спортивных костюмах, а в Киеве в это же время лидер «Национал-патриотического движения Украины» Ковальчук и ветераны АТО проводят митинг в поддержку творимых этими скинхедами беспорядков.

То вдруг специализирующиеся на правых движениях Telegram-каналы пишут, что вовсе не хипстеры являются движущей силой протеста.

То вдруг на Пушкинской «задержан известный националист Мальцев».

То вдруг всплывает в интернете опубликованный 11 июня документ с подробной инструкцией силового противостояния — вот прямо с деталями: где брать воду, где оборудовать ячейки, что послужит сигналом к нападению на полицию.

Ну вот скажите, как после такой россыпи отдельных косвенных признаков не поискать какое-нибудь прямое доказательство гипотезы, не дающей покоя? Я и поискал.

По запросу «националисты против коррупции 12 июня 2017» «Яндекс» выдал мне YouTube-ролик митинга в Самаре, а оттолкнувшись от этого я нашел совершенно волшебный пост во «ВКонтакте» некоего Владимира Авдонина, который превзошел все мои ожидания.

Да, в колонне шествия антикоррупционного митинга в Самаре шли националисты. Но какие! За огромным черным транспарантом с лозунгом «Люстрация неизбежна», слева от которого изображение молнии, бьющей в здание в форме серпа и молота с надписью НКВД. Поиск по изображением мгновенно опознает его как немецкий плакат 1941 года, распространявшийся на оккупированных территориях. А справа — известная фотография расстрела венгерских полицейских в 1956 году. Еще раз: они шли под знаменами Навального с фотографией расстрела людей на своем транспаранте. Люди на нем заслоняются руками от летящих в них пуль.

Но самое удивительное — это под какую музыку шли протестующие против коррупции. Предоставлю слово самому господину Авдонину: «Завершая шествие, часть собравшихся спела гимн борьбы за освобождение России — "Мы идем широкими полями". Строки этой песни звучали над нашей колонной, символизируя преемственность нашей священной борьбы».

Песня «Мы идем широкими полями» — это марш Русской освободительной армии генерала Власова. Написана в 1943 году Анатолием Флауме, считавшим, что только нацистская Германия сможет «возродить Россию», а после войны сбежавшим в США. Впервые эта песня была записана в отделе пропаганды «Винета» германского министерства пропаганды — именно это исполнение и постарались повторить самарские нацисты, следовавшие в антикоррупционной колонне Алексея Навального. Честно говоря, не знаю, можно ли размещать ссылки на это в средствах массовой информации — ну да каждый сам сможет без труда найти на YouTube.

Должен признаться, что я сначала своим глазам не поверил. Ну не могло же так быть! Националисты националистами, но тут откровенные нацисты и адепты предателя Власова. Я даже подумал о провокации. Но нет: антикоррупционная колонна Навального в Самаре спокойно идет, и в составе ее — эти вот, кричащие «Героям слава!» (да, да!), и никто из окружающих людей не делает им ни единого замечания. То есть они являются естественной составляющей этой колонны. Вот слова того же Авдюнина: «Завершив шествие, часть нашей колонны приняла участие в митинге».

Не знаю, заметил ли кто-нибудь из самарских журналистов, что эти люди принимали участие в митинге. Наверняка они заметили, что в митинге принимала участие молодежь. Интеллигентная, продвинутая молодежь со светлыми, чистыми лицами.

Но как-то мне все больше кажется, что эта вот чистая и светлая молодежь — это не авангард секты Навального, а ее живой щит. Все вот эти схваченные ОМОНом, которых сейчас вызволяют из застенка правозащитники из «Открытой России», — это, за единичными исключениями, просто звездная пыль. Отвлекающий контингент. Психическая атака.

А те, на кого Навальный действительно ставит, — они вот эти вот, незамеченные в Самаре. И те, кто разместил 11 июня на анонимном сайте инструкцию, по какому именно сигналу выступать против ОМОНа.
==

Максим Кононенко. Полностью здесь.

Tags: ланцюг реінкарнацій, сало уронили!, танец перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community