papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Только при России за дороги Крыма и взялись

Оригинал взят у papagdepylo в Только при России за дороги Крыма и взялись


Строители трассы «Таврида» запустили первый мобильный асфальтобетонный завод возле Керчи.

Подрядчик строительства трассы «Таврида» и автоподходов к Крымскому мосту – АО «ВАД» – запустил возле Керчи мобильный асфальтобетонный завод производительностью 250 тонн в час. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства транспорта Крыма.

«Для обеспечения нужд строительства автомобильного подхода к транспортному переходу через Керченский пролив, подрядной организацией АО «ВАД» установлен новый мобильный асфальтобетонный завод (АБЗ) с производительностью 250 тонн в час», – говорится в сообщении.

В министерстве добавили, что на производстве асфальтобетонных смесей действует циклический процесс непрерывного производства с контролем качества как поступающих инертных материалов, так и уже готовой асфальтобетонной смеси. Завод полностью обеспечит асфальтобетоном строительство автоподходов, а также снизит экономические затраты на транспортировку. Всего на заводе, который соответствует экологическим нормам и стандартам, работает 12 специалистов: лаборанты, механики, операторы.
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments