без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

От укросвина - дохлому лицвину




Рошенко подарив родакам удохлённого лицвина цацку и пышаеться, шо тот присоединился к ранее удохлённым в процессе революции гнидости укроиньским хероям. Подстрелили лицвина Мыхайло його укроиньские побратимы 22 января 2014 года "выстрелом охотничьей кулей" во имя того, чтобы Рошенко дарил их родакам цацки в перерывах между тем, как имеет маленьких укроiньцiв.

Сухес!

PS Немного о херое:

11 сентября 2005 в семнадцатилетнем возрасте убежал из дома и эмигрировал на Украину вместе с руководителем рыцарского клуба, который убегал от кредиторов, хотя друзьям из УНСО говорил, что выехал из-за политического преследования белорусским КГБ. В Белоруссии его объявили в розыск, считая, что он скрывается от армии, на Украине его не знали под настоящим именем, он представлялся Алексеем или Локи — в честь бога скандинавской мифологии. В течение длительного времени не общался, однако в последний год жизни возобновил контакты с родителями, встретился с ними в Киеве и планировал приехать домой весной 2014 года.

Tags: бульбоперамога, о май даун!, патриотическая перемога, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments