Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Провокация - Репрессия - Революция - это формула нашей победы над Россией



ПРОТЕСТЫ В Московии. ИМПОТЕНЦИЯ КРЕПОСТНЫХ

Я категорический противник сравнения нашего революционного Майдана, который выгнал предателя Януковича и навсегда изменил нашу страну, так называемыми антикоррупционных протестами Навального, которые вчера прошли в Московии.

О каких сравнение может идти речь, когда вчера на всю Московию задержаны до 3000 человек, а от так называемых протестующих пострадали сразу два (!!!) полицейских, и при этом их только поцарапали. Ни искалеченного, я уже не говорю об убитом полицейского, никаких палок, бутылок с напалмом или хотя бы мостовой ... А самое главное: никакого сопротивления при задержании и ни одной попытки отбить задержанных. Эти, так называемые борцы с режимом Путина, с грустным выражением лица, немые рабы шли в автозаки, и только крякали, а в это время их соратники молча за этим наблюдали ...

Вы можете себе представить, чтобы во времени Революции Достоинства ее участники без боя позволили кого арестовать? Я уже молчу про все остальное ...

"Украина не Россия" сказал Леонид Кучма, и это пожалуй единственное в чем с ним можно согласиться на 100%. Нельзя нашу казацкую нацию сравнивать с толпой крепостных психологически не готовых даже разбить окно в райотделе полиции. Такие сравнения унижают нас украинский - гордую, свободолюбивую и воинственную нацию! Наше главное отличие от участников протестов Навального это СОЛИДАРНОСТЬ и способность стоять насмерть в обороне своих прав и свобод!

В то же время мы, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поощрять ее жителей к любым акциям протеста и желательно провоцировать полицию на чрезмерную жестокость по отношению к участникам акций протеста. Чем больше кремлевские сатрапы в форме полиции покалечат, а лучше убьют, своих соотечественников крестьян, тем быстрее в Московии начнется бунт который зальет кровью всю Эрэфии. Именно кровавый бунт в Московии является залогом нашей победы в войне с ней. Должны ежедневно провоцировать хозяина Кремля на жестокие и желательно кровавые репрессии против собственных крепостных. Провокация - Репрессия - Революция - это формула нашей победы над Россией, и пусть в результате кровавых бунтов погибнут десятки тысяч крепостных, улицы всех городов их заалеет от крови, мы украинцы победим, ведь врага, ослабленного внутренним бунтом легко уничтожить то есть победить.

И не жалейте московских либералов и демократов. Их демократия и либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Мы должны руководствоваться исключительно своими национальными интересами а все остальное то от лукавого.
[FB пост]

Tags: грядущая перемога, картинка, о май даун!, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →