mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Шляхом перемог: в Запорожье еще 5 человек тяжело отравились вяленой рыбой

За сутки в Запорожье 3 человека заболели ботулизмом после употребления вяленой рыбы кустарного производства. За последние несколько дней с диагнозом "ботулизм" в реанимацию местной инфекционной больницы попали 5 запорожцев.

Из последних заболевших - жительниц Запорожья возрастом в 53, 40 и 30 лет – две женщины находятся на искусственной вентиляции легких, третья имеет нарушения глотательного рефлекса и нарушение речи, цитирует "Интерфакс" главного инфекциониста Запорожской области, заместителя главного врача инфекционной больницы Ирину Иванову.

"Они все говорят, что их кто-то угощал рыбой кустарного производства. На сегодняшний день у нас в области заболело 10 человек ботулизмом, с начала года, в основном, в весенние месяцы. И буквально последние несколько дней - пять человек попали в реанимацию" - отметила Иванова.

В качестве иллюстрации к этому. Сухес!


Tags: мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments