Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Галичане оказались самыми яростными противниками визового режима с Россией



Проведенные украинской властью закрытые социологические исследования показали, что жители Западной Украины больше других опасаются введения виз для граждан России, о чем все чаще заявляют украинские политики. Об этом в комментарии киевской интернет-газете «Страна» рассказал экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

«Меня познакомили с результатами закрытых замеров, что проводила власть. Как оказалось, жители Западной Украины больше других опасаются введения виз для граждан России, потому что Москва ответит, скорее всего, тем же. Из-за чего пострадают сотни тысяч западноукраинских заробитчан, которые сейчас находятся в России. Они спрашивают — как тогда жить будем. Поэтому власть просто устраивает шоу. Если бы Кабмин хотел, он бы давно уже установил визовый режим. И Верховная Рада для этого вообще не нужна», — сказал Волошин.

Также он утверждает, что попытки Киева ввести визовый режим с Россией не найдут понимания на Западе.

«Более того, это противоречит настроениям на Западе, где, несмотря ни на что хотят помирить Украину с Россией. Усугублять нынешнюю ситуацию никто не хочет. И когда здесь говорят, что с получением «безвиза» нужно вводить визы с Россией, это переворачивание с ног на голову . Евросоюз никогда не обуславливал свой безвизовый режим с отменой такого же, но с Россией. Их прямое требование выдавать биометрические паспорта жителям неподконтрольных районов Донбасса и Крыма вообще показывает Евросоюз большим сторонником целостности Украины, чем украинских националистов, готовых отказаться от этой территории», — подчеркнул собеседник издания.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments