Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинские оппы вместо реформ предлагают вернуться в 2013 год и обменять безвиз на доллар по 8



Известный украинский блогер и политолог Олеся Яхно-Белковская на своей странице в Facebook пишет о том, что один из политиков только что на канале 112 заявил: «Уверен, что если бы гражданам можно было выбирать между безвизом и долларом по 8 гривен, они бы выбрали доллар по 8 гривен». Как отмечает политолог, еще, конечно, можно вернуть российский газ по цене 50 долларов.

Олеся Яхно-Белковская отмечает, что всегда удивляет такая позиция некоторых политиков в отношении всех тех обстоятельств, в которых Украина оказалась с начала 2014 года – запроса на реформы и необходимости обороняться от военной агрессии РФ.

По словам блогера, одна из функций оппозиции – предлагать альтернативы решениям власти. При этом очень часто ряд оппозиционных политиков, как тех, которые в парламенте, так и тех, которые вне парламента, по сути, выступают против реформ и предлагают вернуться в 2013 год. «Сознательно не называю фамилию этого политика – считаю важным в принципе говорить о деструктивности такой позиции, вне зависимости от фамилии», – резюмировала политолог.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments