Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Переименование приостановлено, до рассмотрения судом дела

Друзья ! Наша с вами первая Победа ! Сейчас Судья Окружного административного суда вынес Определение о запрете ответчику...

Опубликовано Еленой Бережной 12 июня 2017 г.

Друзья ! Наша с вами первая Победа ! Сейчас Судья Окружного административного суда вынес Определение о запрете ответчику- Киевсовету подписывать и публиковать решение от 1 июня о переименование проспекта легендарного генерала Ватутина на шухевича до рассмотрения дела в суде по сути ! Это значит, что мэр Кличко это решение не подпишет и оно не вступит в законную силу ! Значит у нас есть возможность собрать вторую половину голосов за петицию и доказать, что Киеврада обязана считаться с нашим мнением ! Публикую Ухвалу суду со вступительной и резулятивной частью ! Только завтра суд выдаст Определение с полным текстом ! Кто ещё не проголосовал за петицию, поторопитесь !

Фото Елены Бережной.



Tags: крутить наждак, несостоявшаяся перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments