Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Позабытая майса родом из 14-го…

Оригинал взят у sergs_inf в Позабытая майса родом из 14-го…
Помню, в апреле 2014 года украинство активно распространяло вброс, якобы о притеснениях евреев в ДНР. Ссылалось украинство на некую листовку, которую якобы расклеивали у синагог неизвестные в балаклавах, отдельно подчеркивалось что неизвестные были с российским флагом.
Вот, интернет помнит те времена, помнит те вбросы, целью которых было разжигание неприязни внутри только-только формирующейся молодой республики. К счастью, откровенная топорность их исполнения привела к тому, что с него все лишь посмеялись, да и забыли.




Но вот пару дней назад этот вброс снова всплыл, в виде майсы , опубликованной пособником украинских фашистов, «волонтером» Леонидом Краснопольским, он же – известный среди больных украинством «блогер фашик донецкий», дебил, который пишет фейки о Донецке, в стилистике расчитанной на дебилов. Я не так давно публиковал заметку, я еще не знал, что «донецкий фашик» и днепропетровский сволонтер есть лицо одно и тоже, и думал, что блогер тот – умственно отсталый школьник из Канады. Так вот, сочинил Фашик Краснопольский удивительный рассказ, будто бы лично ему пытались такую листовку вручить

ПУТЬ ВОЛОНТЕРА
ИЗГНАНИЕ
БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА В ДНР
Пока мы едем со сталкером в Днепр, хочу рассказать од...

Опубликовано Леонидом Краснопольским 10 июня 2017 г.


[текстом]ПУТЬ ВОЛОНТЕРА
ИЗГНАНИЕ
БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА В ДНР
Пока мы едем со сталкером в Днепр, хочу рассказать одну майсу.
Второй день праздника Песах в 2014 выпал на конец апреля. Комендантский час только ввели, но мы продолжали ходить в синагогу на кабалат шабат и праздники по вечерам. Между минхой и мааривом был небольшой перерыв и мы вышли на улицу. Смеркадось.. Я еще не привык к новой днровской тишине вечернего Донецка времен русской весны. Тишина..ни машин , ни людей..время в районе 20:00.
Они медленно шли по улице Октябрьской.. .5 фигур в балаклавах. В руках у них были пачки бумаги размером А4. Я к тому времени уже начал курить..колбасное состояние стало естественным состоянием. Я курил в стороне , если Песах выпадает на обычный день а не на шабат то курить можно. Я стоял напротив кафе, в сторону завода.
Фигура в балаклаве протянул мне листовку. Я не шелохнулся. ...-возьмите, это лично для вас.
...- если вы хотите , что бы я взял , снимите балаклаву!
...-зачем вы мне хамите? В его голосе я услышал мусорской оттенок....я продолжал стоять.
....хорошо " сказала балаклава, достала из кармана тюбик клея пва , и наклеила листовку на фонарный столб. Остальные балаклавы начали обклеивать листовками фасад. Датишные, их было человек 30, тоже стояли как вкопанные. Балаклавы повесили десяток листовок на стену, положили пачки с листовками под стену и расстворились в сумраке.
Как только днровцы ушли, любопытные датишники как стая стрижей, кинулись к листовкам и начали жадно их читать.
Краткое содержание листовок: всем лицам еврейской национальности явиться в здание обладминистрации . При себе иметь техпаспорта на движимое и недвижимое имущество, а так же 50$ на всякий случай на каждого члена семьи.
Ходят слухи что, что на следующей день раввин позвонил в Москву Берл Лазару, а тот пожаловался путину. А еще через вся днровская пиздота начала по всем каналам рассказывать, что их подставили и это не они.
Если вам интересно , чем русская весна закончилась для донецкий еврейской общины -напишите , плиз в комментариях.


Вот так вот. Вообще майса – это своеобразная поучительная история небольшая, порой с юмором, но настоящая майса подразумевает правдивость. Не знаю, в курсе ли Фашик Краснопольский о трактовке этого слова, и к чему он этот фейк вообще вытянул. Но коль уж украинство напомнило про этот случай, то вот интересно теперь сравнить реальную ситуацию по прошествии трех лет. Как все мы видим, в ДНР то как раз никаких гонений нет, а вот на Украине, хе-хе, потомки Бандеры уже открыто евреям намекают на близость «хрустальных ночей». Вот такая майса получилась по итогу.
Tags: грядущая перемога, забытая перемога, запомните этот твит, на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое
Subscribe

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Политрук вам врет (с)

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

  • Новости тревожности

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments