без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ихтиандры словили бумеранг

Привет коломойшевским скакунцам.

==
ФИФА понизила «Днепр» в классе в связи с большими долгами клуба. Теперь команда должна будет играть во Второй лиге — третьем по силе дивизионе Украины, сообщает Sport Arena со ссылкой на источник в Федерации футбола Украины.

По итогам минувшего сезона «Днепр» вылетел из Премьер-лиги в Первую лигу, заняв 11-е место в турнирной таблице. Санкции ФИФА понижают днепровцев ещё на один дивизион. По ходу сезона и по его завершении с клуба из-за долгов было снято в общей сложности 24 очка.

Решение о понижении во Вторую лигу также может быть принято в отношении «Волыни». Лучане не выплатили долг бывшему футболисту команды Саше Стевичу. Пока вопрос по «Волыни» остаётся открытым.
==

Скачите дальше.

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Отлично! Украинский ногомяч - пример эталонных наждаков и бумерангов. Обо всём по порядку.

1. Из-за финансовой задницы, которая стала следствием задницы политической, в УПЛ нчалась проблемы, которые и не снились россиянам в 90-е. Майдаунам говорили, что годы после Майдан будут похлеще "святых" времён начала постсоюза. Футбол лишь является отражением положения в обществе. В этом и следующем сезоне в ПЛ Руины играют 12 клубов. 12, Карл - это уровень какого-нибудь Косово. Напомню, что в евротоплигах играют по 20 команд. Кроме Германии - из-за климата у дойчев 18 клубов. У нас по той же причине 16 команд, ведутся разговоры об уменьшении, ибо периодически возникают позорные ситуации недофинансирования клубов, как в прошедшем сезоне с Томью, всю весну игравшую молодёжным составом. Но это не от безысходности, а, скорее, от желания сделать лучше вполне добротную лигу, хоть и со своими проблемами. Кстати, поздравляю всех КБ с долгожданным чемпионством (сам болею за Спартак с 8 лет, с первого сезона ЧРв 1992)! Но я про Хохляндию. Количество команда сократилось, формулу чемпионата поменяли, многие легионеры разъехались. Здобулы!

2. Подробно по командам. Харьковский Металлист основан в 1925, значит, на 2 года старше киевского Динамо. Команды нет даже во втором дивизионе - в 3-ей (любительской) лиге играет Металлист-1925. Напомню, что именно харьковские ультрас впервые придумали песню про "Хуйло". Теперь кушайте, не обляпайтесь. Фаны Металлиста пытаются что-то кукарекать про хозяина команды, г-на Курченко, припоминая ему бытность в ПР, поддержку Януковича, переводя это в ватность, сепарность и пророссийскость. Но мы-то знаем цену "пророссийскости" Харькова, цитата высказываний Допы и Гепы от 22 февраля 2014 лежит на первой странице сообщества.

3. Днепр Днепропетровск. Тоже пример эталонный, на сей раз того, как хазарские хозяева проводят своим вялым обрезанным х*ем по губам МАУ. Коломойша финансировал клуб сугубо для привлечения политического капитала. Команда играла неплохо, дошла до финала Лиги Европы в 2015 году. Как только у Бени начались проблемы (раз - убрали с губернаторства, два - отжали Приват), он избавился от ненужного актива. Днепровские болелы разворачивали на трибунах плакат: "Клуб угробили к еБЕНЯм" (цитирую дословно, капсом выделено так, как в оригинале), но таких, как Беня, подобными вещами не проймёшь. Напомню, Днепр стал своеобразной "столицей" вырусей на территории исторической Новороссии. Столько "новокрещённых" украинцев, "росийскомовных бандеровцив" не дал ни один регион 404. То же самое - теперь жрите, падлы!

4. Ну и по мелочам. Развалились и обанкротились менее важные клубы, вроде Говерлы (бывш. Закарпатье, Ужгород), Металлурга из Донецка. Волынь, особо никогда не блиставшая и из бедного региона, тоже на вылет. Динамо Киев в целях экономии убрал команду дубля из Первой Лиги, хотя одно время во Второй Лиге играло Динамо-3.

В общем, всё печально. Особенно по сравнению с Россией. Кризис 2014-16 заставил умерить пыл и отказаться от покупок Халков и Витселей. Тем не менее, наши клубы в Европе доходят до 1/4 финала Лиги Европы. Некоторые команды раскрываются по-новому, как Ростов в 2016 - жаль, не стал чемпионом, потому что Акинфеев чудом отбил корявый мяч. Создаются новые интересные проекты. Тосно из небедной Ленобласти за 4 года с момента создания вышел в Премьер-Лигу. Оренбург впервые в истории провел год на высшем уровне. Подтягивается Динамо С-Пб, проект одного из братьев Ротенбергов. Краснодар, созданный в 2008, последние 4 года не опускается ниже 5 места.

Так что, хохлы, вы сами выбрали свою судьбу. В том числе и в футболе.

Recent Posts from This Community