Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

1001 раз уже говорят чубатым



Мингарелли: Вопрос членства Украины в ЕС на повестке дня не стоит

По состоянию на 12 июня 2017 года, вопрос членства Украины в Европейском Союзе на повестке дня не стоит.

Об этом заявил посол ЕС в Украине Хьюго Мингарелли, передает DW.

"Этот вопрос не стоит на нашей повестке дня, прямо говоря. И я не думаю, что кому-то стоило бы поднимать этот вопрос. Сегодня наш вызов как Европейского Союза заключается в том, чтобы помочь процессу реформ, модернизировать страну, установить верховенство права, получить эффективный государственный аппарат через реформу администрации и процесс децентрализации, модернизировать экономику с помощью земельной реформы, реструктуризации государственных компаний, приватизации, реструктуризации энергетического сектора, очищение банковского сектора и прогрессивно двигаться, проталкивать украинскую экономику к общему рынку через гармонизацию законодательства, которое обеспечивает соглашение об ассоциации. Если мы серьезно поработаем несколько лет над этими вызовами, Украина сделает многое для того, чтобы приблизиться к ЕС и улучшить условия жизни своего населения", - заявил он.

По словам дипломата, необходимо сделать все возможное, чтобы помочь Украине организовать свою политическую жизнь в соответствии со стандартами ЕС, достичь европейских стандартов и норм во всех секторах экономической и общественной жизни.

"Это займет несколько лет очень тяжелой и серьезной работы, и мы должны были бы сфокусироваться на ней. Остальные вопросы не стоит даже задавать, поскольку это лишь создаст иллюзии с украинской стороны и трудности - со стороны ЕС", - добавляет Мингарелли.

Оригинал: http://ru.golos.ua/politika/v_iyune_es_ne_planiruet_vopros_o_vklyuchenii_ukrainyi_v_sostav_evrosoyuza__mingarell
Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments