Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

В Госдуме предложили въезжающим в Крым украинцам надевать георгиевские ленточки


"В пояснении к подписанному сегодня Порошенко закону говорится, что георгиевская ленточка стала символом распознавания по линии "свой – чужой", и с этим, пожалуй, стоит согласиться. Поэтому я предлагал бы всем украинцам, приезжающим в Крым, пройти этот тест на адекватность и надеть георгиевскую ленту", – заявил депутат.
"Тоталитаризм можно победить только сопротивлением, и украинский тоталитаризм – не исключение. Если украинцы молча "проглотят" и это надругательство над Великой Победой, над нашими ветеранами, значит, украинский народ окончательно стал жертвой эксперимента по "расчеловечиванию" нации",
"Возможно, даже стоит подумать над тем, чтобы украинские автомобильные номера считались действительными в России только при наличии дополнительного символа, наклейки в цветах георгиевской ленты", – считает он.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170612/1110757165.html
Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →