Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сам себя сбил

В полиции заявили, что кортеж Порошенко не сбивал мотоциклиста в Закарпатье

В полиции Закарпатской области опровергли информацию о ДТП с участием кортежа президента Украины. Визит главы государства прошел без каких-либо нарушений общественного порядка, - сообщается на сайте полиции Закарпатской области.

"Информацию о ДТП, якобы произошла на объездной дороге Ужгорода, распространили сегодня ряд СМИ. В действительности авария случилась уже после того, как кортеж Президента проехал по этой дороге. Водитель мотоцикла вовремя не заметил "BMW" и решил экстренно затормозить, в результате чего упал в кювет. Полиция проверяет обстоятельства этого события", - говорится в сообщении.

Издание Мukachevo.net обнародовало видео ДТП с мотоциклом, которое произошло на пути движения президентского кортежа в Ужгороде. Сайт отмечает, что мотоциклист не рассчитал скорость и поэтому съехал в кювет и что это произошло не потому, что его сбила машина из кортежа президента, не смотря на комментарии авторов видео инцидента.



Оригинал: https://strana.ua/news/75630-v-policii-zayavili-chto-kortezh-poroshenko-ne-sbival-motociklista.html
Tags: видео, знаете ли вы шо, насралося, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments