Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Чувак не умеет в Империю

Продолжая тему "БОЛЬШОЙ" И "НЕПОБЕДИМОЙ" России-матушки
7 июня 2017, 15:20
АЛЕКСАНДР ВАРЛАМОВ
АНТИ-КОЛОРАД, БЛОГЕР(самоназвание)

Невооруженным глазом становится ясно, что в "большой" и "могущественной" России существует проблема с подбором кадров.
Несмотря на пропагандистскую гидру российской стороны, вопреки их т.н. фактам и утверждениям, считаю нужным указать на некоторые нюансы из биографий российских чиновников.
Россияне, или как они себя стали называть - "русские", радикально подчеркивают свою правильность и независимость: "Мы, русские, мы если захотим, будем едиными, мы не сдадимся врагу!". Возникает встречный вопрос: кому не сдадимся? Вас что, кто-то захватывает, оккупирует? Война закончилась 70 лет назад, или вам все еще об этом не сообщили?
Следовательно, эти "русские" совсем-то и не "русские".
Вашему вниманию составлен список украинцев, которые после развала СССР оказались заложниками ситуации и продолжали свою деятельность на территории РФ:
[Сдаёт с потрохами]1. Заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации - руководитель Секретариата Председателя Правительства Российской Федерации - Михаил Иванович Тренога, родом из Ивано-Франковской области.
2. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - выходец из Кировоградщины Дмитрий Козак.
3. Помощником Президента Российской Федерации является бывший житель Одесской области Игорь Левитин.
4. Посол Российской Федерации в Ватикане - полтавчанин Александр Авдеев.
5. Помощник Президента Российской Федерации и, бывший министр связи и массовых коммуникаций - Винницы Игорь Щеголев.
6. Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ Валентина Матвиенко - родилась в Шепетовке.
7. До 2012 года Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко также родом из Украины. Он родился в Днепропетровской области.
8. Экс-губернатор Иркутской области Игорь Есиповский родился в Камянском (Днепродзержинск).
Есть украинцы и в Минобороны РФ:
9. Главком Военно-морского флота России (2007-2012) адмирал Владимир Высоцкий. Он родился в селе Комарно Львовской области.
10. Родом из села Покошичи Черниговской области командующий Космическими войсками РФ генерал-майор Олег Остапенко, с 2013 по 2015 - председатель Роскосмоса.
11. Из Львова - генерал-лейтенант РФ Александр Студеникин.
12. Иосиф Кобзон из городка Часов Яр Донецкой области.
13. Настоящим украинским патриотом можно считать их однопартийца Кобзона - Дмитрия Саблина из Мариуполя, который является членом партии «Единая Россия», и первым заместителем председателя Всеукраинской общественной организации ветеранов «Боевое братство».
14. Многие выходцев из Украины и среди российских миллиардеров. Наиболее выдающиеся из них - Виктор Вексельберг, которого называют алюминиевым королем России. Вексельберг родился 14 апреля 1957 в Дрогобыче. По некоторым данным, г Вексельберга связывают в Украине с пятью газоснабжающими компаниями.
15. Самый успешный на сегодня в России актер - Гоша Куценко. По данным российской версии Forbes, его прошлогодний заработок составил 1500000 долл. - с Украиной. Настоящее его имя - Юрий, и родился он в Запорожье, но детство провел во Львове. Куценко часто приезжает в Украину и участвует в различных мероприятиях, в том числе благотворительных.
Невооруженным глазом становится ясно, что в "большой" и "могущественной" России существует проблема с подбором кадров. А как бы не так, когда школы закрываются, ВУЗы сокращаются - дешевеет водка и боярышник. Большое количество должностных лиц из этого списка попала под сокращение после событий 2014 между Украиной и РФ. Кстати, ситуация слишком похожа на ту, что произошла во время войны СССР с Германией Гитлера, только сегодняшняя Россия и ее царь-батюшка Путин выступает в роли того же таки Гитлера.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3859476/
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

  • И это не фантастика...

    Общественный совет при Министерстве обороны России посетил военную базу в Арктике (с) Московский комсомолец

  • А вот это, правильно...

    Улице Карла Маркса в Симферополе уже в следующем году могут вернуть её историческое название – Екатерининская. Об этом сегодня на пресс-конференции…

  • Богатовекторность заиграла новыми красками!

    Белоруссия не хочет портить отношения с Украиной — Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с депутатом Верховной…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwv_a

June 13 2017, 07:34:14 UTC 3 years ago Edited:  June 13 2017, 07:34:28 UTC

  • New comment
Ви́ктор Анто́нович Садо́вничий (род. 3 апреля 1939, Краснопавловка (Лозовский район), Харьковская область, УССР) — советский и российский математик, деятель российского высшего образования, ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова с 1992 года.
Долбоебам невдомек, что в России, человека ценят не за национальность, а за прежде всего за человеческие качества. Поэтому Россия, и смогла стать империей, в отличие от великих в те времена Польши, Литвы, и десятка других стран, где на первое место ставилась национальность.
Поэтому, истинно русскими людьми и становились Лермонты, Дали, Барклаи де Толли, Де Рибасы и Ришелье. Поэтому и они и их потомки, так смогли прославить Россию.
А этим и остается только копаться в говне.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И это не фантастика...

    Общественный совет при Министерстве обороны России посетил военную базу в Арктике (с) Московский комсомолец

  • А вот это, правильно...

    Улице Карла Маркса в Симферополе уже в следующем году могут вернуть её историческое название – Екатерининская. Об этом сегодня на пресс-конференции…

  • Богатовекторность заиграла новыми красками!

    Белоруссия не хочет портить отношения с Украиной — Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с депутатом Верховной…