papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Как в Хмельницком школьники на карачках перед министром ползали

Оригинал взят у papagdepylo в Как в Хмельницком школьники на карачках перед министром ползали


Украинские СМИ и блогеры очень любят педалировать тему про несвободу в России и Новороссии. Прошла в России акция «Бессмертный полк» или в Донецке митинг провели в поддержку Республики и тут же раздается дружный вой про «согнали», часто даже «под дулами автоматов». А уж, если в Крыму какой-нибудь митинг и мероприятие прошли, так вой вообще ураганной силы достигает. Ну, Мордор прям – всех сгоняют и сгоняют.

А на самой Украинушке такого ни-ни, ни полсантиметра, свободные же люди – сами куда хотят, туда и идут. А хотят, куда надо и куда приказали. Свобода и Украина – понятие неразрывные. Вот как в Хмельницком, когда его 9 июня посетил министр украинской юстиции Петр Павленко для участия в флешмобе по случаю открытия безвизового режима с Евросоюзом.
Ну, как вы понимаете, на флешмоб в Хмельницком немедленно набежали по своей воле свободные в своих решениях украинские граждане.

Правда, некий Andriy Popyk в социальной сети показал другую сторону приезда господина министра в город: школьники чуть ли не на коленях встречали министра юстиции, большое количество детей заблаговременно ожидала чиновника в вышиванках и с флажками.

При этом сами дети не знали для чего их пригнали под конвоем учителей на центральную площадь города.

На мероприятие согнали школьников (школы ТБЛ, НВК7, 22, 25, 18, 1) и студентов 4-го курса ХУУП, которые ждали час на солнце, чтобы сделать перед министром флешмоб в честь безвизга. Студенты также не смогли объяснить суть мероприятия интересующимся гражданам, единственное, что они сообщили, что их здесь собрали.



Ну, а школьники рассказали, что за день до «мероприятия» битых два часа репетировали на площади, как правильно подбежать и встать на корточки перед министром и властными мужами. Наконец, как вышли долгожданные гости из «Белого дома» кто-то дал команду и дети начали бегать по площади, имитируя некую сценку, выстроились в определенный контур, а первые ряды синхронно присели на корточки перед министром… хорошо хоть «ку» два раза кричат не заставили.

Учителя, которые также присутствовали на празднике после вопроса, на каких основаниях эксплуатируются дети, объяснили, что это распоряжение администрации школы.

Свобода, чё! Бу-га-га.
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments