Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Беню подозревали

СБУ в 2015 году ставила на прослушку Коломойского по подозрению в финансировании им ДНР

В распоряжение "Страны" попали документы, подтверждающее, что СБУ еще в августе 2015 года просила суд установить прослушку телефонов главы группы "Приват" Игоря Коломойского. В качестве обоснования приводился целый букет подозрений в отношении экс-владельца "Приватбанка".

В ходатайстве указано, что "в ходе осуществления контрразведывательных операций получена информация, которая подлежит проверке". А именно, что Коломойский якобы осуществляет подрывную работу против Украины, связанную с дестабилизацией кредитно-финансовой системы государства, с выводом средств в теневое обращение с целью дальнейшего финансирования собственных военизированных формирований, а также ДНР. С целью проверки этой информации СБУ и просила у суда разрешения на прослушку телефонов Коломойского и негласное наружное наблюдение за ним.



Оригинал (там больше фото, но скверного качества): https://strana.ua/news/75626-sbu-dobivalas-proslushki-telefonov-kolomojskogo-s-2015-goda.html
Tags: знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments