Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Я тоже жалею...

Оригинал взят у holera_ham в Я тоже жалею...

Кравчук сожалеет, что сегодня президент России Путин, а не Ельцин
Нынешняя российская власть игнорирует Украину и не желает идти на уступки, тем самым совершая большую историческую ошибку.
Об этом в интервью киевскому журналу «Корреспондент» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, отвечая на вопрос, почему в 1991 году удалось договориться с Россией по Крыму, но не получается сегодня.
«Тогда президентом России был Борис Ельцин. Несмотря на всю его русскую душу, русскую философию и систему мышления россиянина, воспитанного в империи, с ним можно было договариваться и вести дискуссию. Сейчас российский президент — Владимир Путин. Он не хочет вести дискуссию с украинцами и садиться за стол переговоров. Если человек не хочет говорить, то договориться с ним сложно», — сказал экс-президент.
«Тогда было тоже тяжело. Но благодаря постоянным переговорам, дискуссиям мы все-таки садились и договаривались. И Кучма пришел и договаривался. А сейчас российская власть игнорирует Украину и делает большую историческую ошибку. Игнорировать народ с такой историей — это просто неуважение, свидетельствующее о низкой интеллектуальной культуре», — утверждает Кравчук.
http://www.politnavigator.net/kravchuk-sozhaleet-chto-segodnya-prezident-rossii-putin-a-ne-elcin.html
Сожалею, что Путин еще слишком мало Путин.

Tags: древняя перемога, история перемог, картинка
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments