Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Эй, жидобандеривци? Скоро в Бабий Яр!

Оригинал взят у holera_ham в Эй, жидобандеривци? Скоро в Бабий Яр!

С объяснением причина последних актов антисемитизма в Украине выступил политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин. Оказывается, что они напрямую связаны с ухудшением жизни граждан страны, тогда как у евреев очень много денег.
Выступая в эфире радиостанции НСН Соскин прокомментировал последний инцидент с осквернением мавзолея р. Мордехая Чернобыльского. "Есть много финансово-корпоративных групп, которые возглавляют евреи. С другой стороны, есть националистические системы, они не скрывают свои взгляды. Премьер-министр - еврей, люди стали хуже жить, поэтому начинаются бытовые столкновения. Они перерастают в более системные межнациональные противоречия", - отметил политолог.

По его словам, ненависть к евреям вызвана тем, что у них "очень много денег". "Банки под ними, всё под ними в Украине - людям стало жить хуже, естественно идет разговор на кухне, что вокруг одни евреи, а людям есть нечего. Молодежь слушает это всё и начинает реагировать", - считает Соскин. Он подчеркнул также, что вандализмом занимается молодежь, употребляющая спиртные напитки.

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2017-06-06/35749.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#ixzz4jm3REH3h
Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments