Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ставьте уж сразу 10

10 июня к памятнику героям АТО волонтёрское объединение установило три дополнительные плиты. Вскоре на них нанесут имена павших героев. Средства на это выделили меценаты.

12 июня на плиты монумента нанесут данные о погибших на востоке страны терновчанах: это Николай Гаценко, Александр Осмолов и Юрий Мальков. Напомним, 20 апреля 2016-го криворожане простились с Николаем, а 8 мая нынешнего года в последний путь провели Юрия. Они отдали жизнь, защищая целостность и независимость Украины.

14 июня, в День чествования участников антитеррористической операции, к памятникам павшим героям возложат цветы. А возле мемориала на улице Короленко военные священники Украинской православной церкви проведут молебен.

Оригинал: http://1tv.kr.ua/news/9841
Tags: а нас-то за що?, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят

  • Золотые ручки!

    Украинские медики случайно испортили почти 500 доз вакцины от COVID-19 В Ивано-Франковской области медики испортили 492 дозы вакцины Covishield,…

  • Двенадцать месяцев

    Магадан - 40, Южно-Сахалинск - 50, Петропавловск-Камчатский - 40, Хабаровск - 190, Тында - 2, Благовещенск - 25, Бурятия - 11, Горно-Алтайск - 1…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment